• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

18.12.92                                                N 233-р

О производстве силосо-уборочных комбайнов КСС-2 в 1993 году

В соответствии с решениями, принятыми на совещаниях представителей администраций, посреднических компаний Главснаба Пермской, Свердловской и Челябинской областей и совещания представителей промышленных предприятий области от 08.12.92

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Продолжить в 1992 году производство узлов и деталей, сниц к силосоуборочному комбайну КСС-2,6 на промышленных предприятиях области по сложившейся кооперации в объеме 10 тыс. штук.

2. Поручить руководству "Пермметаллопторг" (т.Смирнов) обеспечить производство силосоуборочных комбайнов КСС-2,6 необходимым металлопрокатом.

3. Руководству коммерческо-посреднической компании "Перхимопторг" (т.Меланчук) решить вопросы по обеспечению производства комбайнов необходимой лакокрасочной продукцией и комплектующими изделиями в соответствии с заявками предприятий.

4. Руководителям предприятий для оперативного решения вопросов в обеспечении материально-техническими ресурсами и своевременного выпуска узлов и деталей сниц в 1993 году закончить компанию по заключению договоров с головным предприятием (завод имени В.И.Ленина) в срок до 01.01.93.

5. Рекомендовать директорам предприятий, участвующих в изготовлении комбайнов, принять меры для решения вопросов комплектации металлопрокатом и комплектующими изделиями с заводов-изготовителей, в том числе за счет обмена на продукцию своих предприятий и выделенных для этих целей силосоуборочных комбайнов.

6. Обратить внимание руководителей предприятий, участвующих в кооперации по изготовлению силосоуборочных комбайнов КСС-2,6 на то, что данная продукция не входит в территориальный заказ для нужд области и они несут ответственность за его изготовление.

7.Руководителям завода имени В.И.Ленина разработать предложения по распределению комбайнов, получаемых с ПО "Турбомоторный завод", между предприятиями-изготовителями, исходя из трудоемкости и затрат на материальное обеспечение производства узлов и деталей.

8.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области т.Сапиро.

И.о.главы администрации области                          Г.В.Игумнов

О производстве силосоуборочных комбайнов КСС-2, 6 в 1993 году

Название документа: О производстве силосоуборочных комбайнов КСС-2, 6 в 1993 году

Номер документа: 233

Вид документа: Постановление Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Опубликован: Файл-рассылка из ИВЦ Администрации Пермской области.
Дата принятия: 18 декабря 1992

Дата редакции: 18 декабря 1992