• Текст документа
  • Статус
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2006 г. N 74


О ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТАХ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ
ФЕЛЬДШЕРСКО-АКУШЕРСКИХ ПУНКТОВ, ВРАЧАМ, ФЕЛЬДШЕРАМ
И МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. N 356 "О порядке предоставления в 2006 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи" Администрация Курской области постановляет:
1. Установить следующие размеры денежных выплат в месяц медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерских пунктов, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе патронажным медицинским сестрам) и врачам, фельдшерам (акушеркам), медицинским сестрам скорой медицинской помощи (далее - медицинские работники):
5000 рублей - для врача;
3500 рублей - для фельдшера (акушерки);
2500 рублей - для медицинской сестры.
2. Установить, что денежные выплаты медицинским работникам осуществляются в пределах средств, предусмотренных в расходной части областного бюджета на вышеуказанные цели с учетом отчислений по единому социальному налогу, страховым взносам на обязательное пенсионное страхование и страховым взносам по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
3. Утвердить прилагаемый Порядок и условия осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи.
4. Постановление вступает в силу с 1 июля 2006 года.

Губернатор
Курской области
А.Н.МИХАЙЛОВ





Утвержден
постановлением
Администрации Курской области
от 14 июля 2006 г. N 74


ПОРЯДОК
и условия осуществления денежных выплат
медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских
пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам
скорой медицинской помощи


1. Настоящий Порядок определяет условия и порядок осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерских пунктов, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе патронажным медицинским сестрам) врачам, фельдшерам (акушеркам), медицинским сестрам скорой медицинской помощи (далее - медицинские работники) по основной должности без учета совместительства.
2. Финансовое обеспечение денежных выплат, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, органами местного самоуправления осуществляется за счет субвенций, предоставляемых из областного фонда компенсаций, в порядке, установленном Правительством Курской области.
3. Денежные выплаты медицинским работникам осуществляются ежемесячно в сроки, установленные в учреждении для выплаты заработной платы, по отдельной ведомости за фактически отработанное время по основной должности.
4. Денежные выплаты прекращаются в случае освобождения медицинского работника по различным основаниям от выполнения его должностных обязанностей.

О денежных выплатах медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи

Название документа: О денежных выплатах медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи

Номер документа: 74

Вид документа: Постановление Администрации Курской области

Принявший орган: Администрация Курской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 июля 2006

Дата начала действия: 01 июля 2006