• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 ноября 1999 года N 527

Об обеспечении платежей за потребленную электроэнергию и выполнении заданий по платежам на рынке перетоков

(Утратило силу постановлением от 26.09.2003 года N 270-ПП, НГР: RU070002003000171)

(в редакции постановления Правительства КБР от 24.08.2002 г. N 366).

В целях обеспечения устойчивой работы электростанций Северо - Кавказского региона, недопущения массовых отключений и длительных ограничений электрической энергии на территории республики, связанных с неплатежами за потребленную электроэнергию, Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (Шеожев Х.В.) совместно с местными администрациями районов и городов Кабардино-Балкарской Республики в соответствии с заключенными соглашениями с энергоснабжающими организациями республики обеспечить ежемесячное перечисление средств на погашение задолженности за потребленную электроэнергию учреждений и организаций КБР, финансируемых из местных бюджетов, в счет причитающихся им трансфертов.

2. Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике (Филимонов Н.Б.) во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 июля 1999 г. N 806 "О порядке учета территориальными органами федерального казначейства обязательств, подлежащих исполнению за счет средств федерального бюджета", принять меры по ликвидации в ноябре - декабре т.г. задолженности за потребленную в 1999 г. электроэнергию организациями, находящимися в ведении федеральных органов исполнительной власти, по согласованию с правительственной комиссией по оперативным вопросам, совершенствованию платежей и расчетов (Шеожев Х.В.).

3. Отметить, что министерствами и ведомствами Кабардино-Балкарской Республики, местными администрациями районов и городов Кабардино-Балкарской Республики не в полном объеме выполняется постановление Правительства КБР от 14.08.99 г. N 371 "Об обеспечении оплаты текущих платежей и погашении задолженности за потребленную электроэнергию".

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики (Ахохов М.Х.) в соответствии с ранее заключенными договорами и соглашениями сельхозпредприятий с электроснабжающими организациями, обеспечить погашение задолженности за потребленную электроэнергию продукцией сельскохозяйственного производства.

5. Рекомендовать местным администрациям г. Нальчика (Х.А. Бердов), г. Прохладного (Ю.Г. Яценко): (в ред. Постановления Правительства КБР от 24.08.2002 N 366)

- обязать городские муниципальные предприятия коммунальных электрических сетей обеспечить 100% оплату текущих платежей 1999 года за потребленную электроэнергию, в том числе 50% денежными средствами;

- составить графики погашения задолженности, согласованные с акционерным обществом "Каббалкэнерго" и принять меры по их исполнению.

6. Акционерному обществу "Каббалкэнерго" (Хамуков А.Ц.) принять меры к безусловному выполнению заданий РАО "ЕЭС России" по платежам на рынке перетоков, в том числе заданий по платежам за топливо электростанциям Северо - Кавказского региона.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства КБР - министра финансов КБР Шеожева Х.В. и министра топлива и энергетики КБР Ахметова А.Н.

Первый заместитель

Председателя Правительства

Кабардино-Балкарской Республики Ю.АЛЬТУДОВ

Об обеспечении платежей за потребленную электроэнергию и выполнении заданий по платежам на рынке перетоков

Название документа: Об обеспечении платежей за потребленную электроэнергию и выполнении заданий по платежам на рынке перетоков

Номер документа: 527

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА КБР (октябрь-декабрь 1999г.) N 4 от 02.12.2003
Дата принятия: 27 ноября 1999

Дата редакции: 24 августа 2002