• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2002 года N 351

О внесении изменений в Положение о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность

(утратило силу в связи с принятием Закона Кабардино-Балкарской Республики от 30.07.2004 года N 24-РЗ, НГР: RU07000200400127)



Рассмотрев протест Прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики от 8 июля 2002 года N 7/5-1-79-02 на постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 мая 2002 года N 212 "О Положении о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики", Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Удовлетворить протест Прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики от 8 июля 2002 года N 7/5-1-79-02 на постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 мая 2002 года N 212 "О Положении о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики".

2. Внести изменения в Положение о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность, утвержденное постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 мая 2002 года N 212, изложив пункты 1 и 2 указанного Положения в следующей редакции:

"1. Основные фонды и иное имущество хозяйствующих субъектов могут приниматься в счет погашения:

- задолженности по уплате налогов и сборов, а также пени в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики в порядке и на условиях, предусмотренных Налоговым кодексом Российской Федерации и другими федеральными нормативно-правовыми актами; .

- иной просроченной задолженности по платежам в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики, в том числе по возврату бюджетных ссуд и кредитов, со сроком давности свыше трех лет.

2. В уплату долгов, указанных в пункте 1 настоящего положения, принимаются основные средства хозяйствующих субъектов, которые могут быть использованы обособленно при передаче другим хозяйствующим субъектам, в том числе здания и сооружения, машины и оборудование, рабочий и продуктивный скот".

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики X. Чеченов

О внесении изменений в Положение о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность

Название документа: О внесении изменений в Положение о порядке погашения задолженности хозяйствующих субъектов в республиканский бюджет Кабардино-Балкарской Республики путем передачи основных фондов в государственную собственность

Номер документа: 351

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 163 от 17.08.2002
Дата принятия: 10 августа 2002

Дата редакции: 10 августа 2002