• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 июля 1999 года N 309

О порядке контроля за осуществлением международных автоперевозок на территории Кабардино-Балкарской Республики

(утратил силу:

постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25.10.2007 года N 280-ПП, НГР: RU07000200700257)

Во исполнение Федерального закона "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения" от 24 июля 1998 г. N 127-ФЗ, Постановления Правительства Российской Федерации "О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок" от 31 октября 19998 г. N 1272, для защиты отечественных, международных перевозчиков, обеспечения доходов в бюджет Кабардино-Балкарской Республики по ст. 28 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О. бюджете Кабардино-Балкарской Республики на 1999 г." Правительство Кабардино-Балкарской Республики

постановляет :

1. Государственному предприятию "Каббалкавтодор" (Амальчиев М.Ш.) принять необходимые меры по организации на автомобильных дорогах Кабардино-Балкарской Республики - следующих постов транспортного и весового контроля за счет средств республиканского дорожного фонда:

а/д Прохладиый-Эльхотово-с.Плановское;

а/д Назрань-Малгобек-Т ерек-Майский-Нальчик-с.Н.Курп;

а/д Ставрополь-Прохладный-Моздок-ст.Екатериноградская;

а/д Нальчик-Майский (пост "Искож")-обход с,Черная Речка-Чегем I.

2. Установить следующий порядок распределения взимаемых Кабардино-Балкарской транспортной инспекцией денежных штрафов за нарушения действующего законодательства на постах транспортного и весового контроля:

штрафы, взимаемые за превышение весового и габаритных параметров; как с международных перевозчиков, так и с российских, зачисляются в республиканский дорожный фонд;

штрафы, взимаемые за нарушение правил международных, перевозок, распределяются в соответствии со ст.28 Закона Кабардино-Балкарской Республики "О бюджете Кабардино-Балкарской Республики на 1999 г." в следующих пропорциях:

- 50% - федеральный бюджет;

- 42,5%-бюджетКабардино-Балкарской Республики; .

- 7,5% - на развитие Кабардино-Балкарской транспортной инспекции.

3. Кабардино-Балкарской транспортной инспекции (Ахохов А. Ч.) приступить к выполнению данного постановления со дня его подписания, по временной схеме, с использованием собственных средств и возможностей.

4. Министерству внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Шогенов Х.А.) предусмотреть совместное функционирование постов транспортного контроля со стационарными постами Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики.

5. Управлению государственной инспекций безопасности дорожного движений Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики (Кудаев А.М.) обеспечить совместную работу Дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики и Кабардино-Балкарской транспортной инспекции на стационарных постах,: указанных в п. 1 данного постановления, со дня его подписания.

6. Управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики и Кабардино-Балкарской транспортной инспекции (Ахохов А.Ч.) разработать инструкцию о порядке взаимодействия в части производства контроля за осуществлением международных перевозок в течение 1 месяца со дня начала совместной работы.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на

первого заместителя Председателя Правительства КБР Альтудова Ю.К.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики Х.Чеченов

О порядке контроля за осуществлением международных автоперевозок на территории Кабардино-Балкарской Республики

Название документа: О порядке контроля за осуществлением международных автоперевозок на территории Кабардино-Балкарской Республики

Номер документа: 309

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА КБР (июль-сентябрь 1999 г.) N 3 от 30.09.1999
Дата принятия: 03 июля 1999

Дата редакции: 03 июля 1999