• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 апреля 2006 года N 99-ПП

О переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

(утратило силу:

постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 02.11.2006 г. N 280-ПП, НГР: RU07000200600312)

В целях определения целесообразности перевода земель из одной категории в другую или перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", Земельным кодексом Кабардино-Балкарской Республики Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Образовать Республиканскую комиссию по переводу земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения в следующем составе:

Сохов М.И.

- председатель Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом (председатель Комиссии)

Жиругов Р.Т.

- заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики (заместитель председателя Комиссии)

Уянаев Т.К.

- заместитель председателя Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом - начальник отдела земельных отношений Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом (заместитель председателя Комиссии)

Дохов В.А.

- начальник отдела Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики

Евмененко И.М.

- заместитель руководителя Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Кодзев З.М.

- начальник отдела Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Саракаев М.А.

- начальник отдела Министерства экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики.


2. Утвердить прилагаемый Регламент работы Республиканской комиссии по переводу земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

3. Рекомендовать администрациям местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Кабардино-Балкарской Республики представлять в Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом пакет документов, необходимых для перевода земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения, для подготовки к рассмотрению на заседании Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

4. Признать утратившим силу Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 25 февраля 2005 г. N 14-ПП "О переводе земель из одной категории в другую и сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения".

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на председателя Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом М.И. Сохова.

И.о. Председателя Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

М. Тхазаплижев

Утвержден

Постановлением Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

от 6 апреля 2006 г. N 99-ПП

РЕГЛАМЕНТ Работы республиканской комиссии по переводу земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения


1. Настоящий Регламент разработан в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 г. N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" и в целях определения целесообразности перевода земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

2. Республиканская Комиссия по переводу земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения проводит заседания по мере поступления от заинтересованных лиц пакета документов, необходимых для перевода земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

3. Кворум для принятия решения считается обеспеченным при участии на заседании не менее половины членов Комиссии.

4. Для перевода земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения заинтересованным лицом подается ходатайство о переводе земель из одной категории в другую или ходатайство о переводе сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения (далее - ходатайство) в Государственный комитет Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом (далее - Комитет).

5. Представленный вместе с ходатайством пакет документов о переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения должен соответствовать требованиям Федерального закона от 21 декабря 2004 г. N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую".

6. Комитет в двухнедельный срок рассматривает пакет документов и готовит проект постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики о переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

7. Комитет за неделю до заседания Комиссии направляет членам Комиссии проект постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики о переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения и полный пакет документов, подтверждающих обоснованность перевода земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

8. Члены Комиссии имеют право за три дня до заседания Комиссии представить в Комитет в письменной форме свое особое мнение по рассматриваемому пакету документов для доклада на заседании Комиссии.

9. При необходимости организуются выездные заседания Комиссии для обследования земельного участка в натуре (на местности).

10. По результатам рассмотрения пакета документов в десятидневный срок Комиссией принимается решение о согласовании проекта постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики о переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения либо об отказе в переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

11. На основании решения Комиссии Комитет вносит проект постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики о переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения на рассмотрение Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

О переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

Название документа: О переводе земель из одной категории в другую или сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

Номер документа: 99-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 82 от 13.04.2006
Дата принятия: 06 апреля 2006

Дата редакции: 06 апреля 2006