• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 апреля 2006 года N 88-ПП

О создании территориальных управлений труда и социального развития министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики

В целях приведения системы социальной защиты населения Кабардино-Балкарской Республики в соответствие с разграничением полномочий между исполнительными органами государственной власти Кабардино-Балкарской Республики и органами местного самоуправления, а также в целях реализации Постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 22 декабря 2005 года N 455-ПП "О приеме (передаче) из муниципальной собственности городов и районов Кабардино-Балкарской Республики в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики учреждений (служб) социального обслуживания и имущества муниципальных органов социальной защиты" Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Создать управления труда и социального развития Министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по муниципальным образованиям Кабардино-Балкарской Республики (далее - территориальные управления труда и социального развития) без образования юридического лица.

2. Государственному комитету Кабардино-Балкарской Республики по управлению государственным имуществом (М.И. Сохов) закрепить на праве оперативного управления имущество, принятое в государственную собственность Кабардино-Балкарской Республики из муниципальной собственности органов социальной защиты населения, за Министерством здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики.

3. Министерству здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики (Г.Ф. Егорова) обеспечить в установленном порядке организацию деятельности созданных территориальных управлений труда и социального развития.

4. Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (А.А. Бишенов) предусмотреть в 2006 году и в последующие годы финансирование расходов на содержание территориальных управлений труда и социального развития за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики на руководство и управление в сфере установленных функций.

5. Внести изменение в Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 ноября 2005 года N 398-ПП "О Министерстве здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Установить предельную численность работников аппарата Министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики в количестве 356,5 единиц с месячным фондом оплаты труда 1303,6 тыс. рублей, в том числе работников территориальных управлений труда и социального развития - 204,5 единиц с месячным фондом оплаты труда 709,6 тыс. рублей.".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики М.Х. Балкизова.

И.о. Председателя Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

М. Тхазаплижев

О создании территориальных управлений труда и социального развития министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики

Название документа: О создании территориальных управлений труда и социального развития министерства здравоохранения и социального развития Кабардино-Балкарской Республики

Номер документа: 88-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 72 от 07.04.2006
Дата принятия: 03 апреля 2006

Дата редакции: 03 апреля 2006