• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДЕНТ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 12 сентября 2003 года N 58-УП

О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей

В целях улучшения финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей и восстановления их платежеспособности в соответствии с Федеральным законом от 9 июля 2002 г. N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" и согласно пункту 2 Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 2003 г. N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей" постановляю:

1. Правительству Кабардино-Балкарской Республики (Х.Д.Чеченов) обеспечить списание в установленном порядке до 1 апреля 2004 г. задолженности (по пеням и штрафам) по налогам и платежам, уплачиваемым в республиканский (КБР) бюджет и государственные внебюджетные фонды, сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", исчисленной по данным учета налоговых органов Кабардино-Балкарской Республики и не погашенной на 1 января 2002 г., в том числе по централизованным кредитам, полученным в 1992 - 1994 годах.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Кабардино-Балкарской Республики обеспечить списание до 1 апреля 2004 г. задолженности (по пеням и штрафам) в местные бюджеты сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашение о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", исчисленной на 1 января 2002 г.

3. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики -министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарской Республики М.Х.Ахохова с информированием о ходе его реализации 1 апреля 2004 г.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Кабардино-Балкарской Республики В.Коков

г. Нальчик

12 сентября 2003 года

N 58-УП

О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей

Название документа: О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей

Номер документа: 58-УП

Вид документа: Указ Главы Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Глава Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 227 от 16.09.2003
Дата принятия: 12 сентября 2003

Дата редакции: 12 сентября 2003