• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 18 января 2011 года N 5-РЗ

О внесении изменения в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О статусе и границах муниципальных образований в Кабардино-Балкарской Республике" в части изменения границ сельского поселения Второй Лескен

Принят Парламентом Кабардино-Балкарской Республики

28 декабря 2010 года

В приложении N 6 к Закону Кабардино-Балкарской Республики от 27 фев­раля 2005 года N 13-РЗ "О статусе и границах муниципальных образований в Кабардино-Балкарской Республике" (Кабардино-Балкарская правда, 2005, б/н, N 182, 276; 2006, N 27, 39-40, 56-57, 161, 197-200, 206-207; Официальная Ка­бардино-Балкария, 2010, N 26, 30) утвердить новые описание и схему границ сельского поселения Второй Лескен, включающего село Второй Лескен, со­гласно приложениям к настоящему Закону.

Президент

Кабардино-Балкарской Республики

А.Каноков

г. Нальчик, Дом Правительства

18 января 2010 года

N 5-РЗ

Приложение 1. ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ сельского поселения Второй Лескен

Приложение 1
к Закону Кабардино-Балкарской Республики
"О внесении изменения в Закон Кабардино-
Балкарской Республики "О статусе и границах
муниципальных образований в Кабардино-
Балкарской Республике" в части изменения
границ сельского поселения Второй Лескен"

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ сельского поселения Второй Лескен

I. По смежеству с сопредельной территорией, переданной в ведение администрации сельского поселения Ташлы-Тала (второй участок)


От межевого знака 88, расположенного на пересечении полевых дорог в северо-западном углу садовой изгороди и являющегося стыком границ сель­ских поселений Второй Лескен, Аргудан и сопредельной территории, передан­ной в ведение администрации сельского поселения Ташлы-Тала (второй уча­сток), граница 2408 м идет на юго-восток вдоль изгороди сада, по пашне, вдоль сухой канавы, пересекает подъезд от федеральной автомобильной дороги "Кав­каз" к сопредельной территории, переданной в ведение администрации сель­ского поселения Ташлы-Тала (второй участок), и идет до межевого знака Г, расположенного на пересечении канала "Мельничная Псыариша" с полевой до­рогой, на западной стороне моста, в 50 м юго-восточнее подъезда от федераль­ной автомобильной дороги "Кавказ" к сопредельной территории, переданной в ведение администрации сельского поселения Ташлы-Тала (второй участок).

Межевой знак Г является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Анзорей и сопредельной территории, переданной в ведение админист­рации сельского поселения Ташлы-Тала (второй участок).

II. По смежеству с сельским поселением Анзорей


От межевого знака Г граница 3,66 км идет на юго-запад вдоль западной стороны канала "Мельничная Псыариша", пересекает федеральную автомо­бильную дорогу "Кавказ" и далее идет вдоль восточной стороны канала "Мель­ничная Псыариша" до межевого знака 14, расположенного на пересечении вы­шеуказанного канала и полевой дороги, в 155 м юго-восточнее изгороди элек­троподстанции. От межевого знака 14 граница поворачивает на юго-восток и идет 441 м вдоль полевой дороги до межевого знака 15, расположенного в рус­ле реки Лескен, в 110 м северо-западнее угла ограды пожарной части сельского поселения Анзорей. На межевом знаке 15 граница поворачивает на юго-запад и 4099 м идет по руслу реки Лескен по координированным точкам, имея извили­стый характер, до межевого знака 31, расположенного в русле реки Лескен. От межевого знака 31 граница идет 621 м на юго-восток вдоль ручья, впадающего в реку Лескен, между массивом пашни и пастбища до межевого знака 11, рас­положенного на восточном углу ограды вокруг пашни на опушке леса, в 250 м северо-восточнее точки с высотной отметкой 529.7.

Далее граница 1493,6 м идет на юг по координированным точкам, по опушке леса до межевого знака 24, расположенного в 220 м восточнее слияния ручьев Кудахурт и Бзажейико и в 1400 м западнее пункта госгеосети Глини­стый (693.6).

Межевой знак 24 является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Анзорей и Ерокко.

III. По смежеству с сельским поселением Ерокко


От межевого знака 24 граница поворачивает и 2145,6 м идет по коорди­нированным точкам на северо-запад, пересекая реку Лескен, реку Грязнушка, автомобильную дорогу Второй Лескен - Ерокко и выходит на межевой знак 89/93, расположенный в 28 м северо-западнее изгороди, проходящей по конту­ру пашни на пересечении дорог, в 27 м юго-западнее точки с высотной отмет­кой 611.9.

От межевого знака 89/93 граница 3077 м по координированным точкам идет вдоль изгороди пашни и выходит на межевой знак 73.

От межевого знака 73 граница 1714 м идет в общем направлении на юго-запад по координированным точкам вдоль границы плодовых насаждений и лесного массива на межевой знак 62, расположенный на точке с высотной от­меткой 765.2.

Межевой знак 62 является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Ерокко и Республики Северная Осетия-Алания.

IV. По смежеству с Республикой Северная Осетия-Алания


От межевого знака 62, расположенного на точке с высотной отметкой 765.2, являющегося стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Ерокко и Республики Северная Осетия-Алания, граница идет на северо-запад по лесу, по координированным точкам до точки Б, расположенной на ручье в балке Ху-дуруко, в 350 м к западу от вершины с высотной отметкой 755.3, в 1,1 км к се­веру от родника - истока этого ручья.

Точка Б является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Верхний Лескен и Республики Северная Осетия-Алания.

VI. По смежеству с сельским поселением Верхний Лескен


От точки Б граница 1,7 км идет на запад по лесному кварталу 65 через вершину с высотной отметкой 818.8 на точку А, расположенную на лесной по­ляне у русла реки Аргудан, на южной опушке леса, в 200 м на восток от родника в северо-восточном углу урочища Вагацуко, являющуюся стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Верхний Лескен и Урванского муници­пального района.

VII. По смежеству с Урванским муниципальным районом


От точки А граница идет по руслу реки Аргудан до точки Г, расположен­ной на реке Аргудан в 110 м к югу от лесного кордона, на стыке лесных кварта­лов 31, 32 и 40.

Точка Г является стыком границ сельского поселения Второй Лескен, со­предельной территории, переданной в ведение администрации сельского посе­ления Ташлы-Тала (третий участок), и Урванского муниципального района.

VIII. По смежеству с сопредельной территорией, переданной в ведение администрации сельского поселения Ташлы-Тала (третий участок)


От точки Г граница 100 м идет на юго-восток на межевой знак 75, распо­ложенный у южного угла пашни, в 180 м от лесного кордона.

Межевой знак 75 является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Аргудан и сопредельной территории, переданной в ведение админист­рации сельского поселения Ташлы-Тала (третий участок).

IX. По смежеству с сельским поселением Аргудан


От межевого знака 75, расположенного в 180 м юго-восточнее лесного кордона, у южного угла пахотного контура, являющегося стыком границ сель­ских поселений Аргудан, Второй Лескен и сопредельной территории, передан­ной в ведение администрации сельского поселения Ташлы-Тала (третий уча­сток), граница идет сначала на юго-восток по лесу через тригонометрический пункт Верхний Аргудан (585), далее по просеке до пересечения с лесной доро­гой между лесными кварталами 33 и 41.

Затем граница идет по извилистой лесной дороге в общем направлении на юг к точке с высотной отметкой 574.1, расположенной на лесной дороге. Далее граница идет на юго-восток по лесу через точки с высотными отметками 646.6, 608.9 на угол ореховых лесонасаждений, далее идет по северному краю ореш­ника, от северо-восточного угла орешника поворачивает на северо-восток и идет по лесу к межевому знаку 93, расположенному в 400 м к западу от противоградовой станции, в 100 м к северо-западу от трех курганов.

От межевого знака 93 граница носит извилистый характер, идет по опуш­ке леса, по координированным точкам в общем направлении на север, проходит через точки с высотными отметками 531.4, 523.4, 494.3 до межевого знака 129.

От межевого знака 129 граница поворачивает на запад до угла лесной по­ляны к межевому знаку 132.

От межевого знака 132 граница идет на север по координированным точ­кам к межевому знаку 145.

От межевого знака 145 граница поворачивает на северо-восток, затем оги­бает контур пашни с запада и юга и идет на север до межевого знака 156/69, расположенного на опушке леса у юго-восточного угла загона.

От межевого знака 156/69 граница проходит 2309 м в северо-восточном направлении сначала по лесу, затем - по границе сенокоса и пашни, далее идет по изгороди многолетних насаждений, пересекает реку Грязнушка и идет в се­веро-восточном направлении вдоль реки Грязнушка до межевого знака 81.

От межевого, знака 81 граница поворачивает и 716 м идет на юго-восток вдоль изгороди до межевого знака 85, расположенного на углу изгороди, в ,140 м юго-восточнее точки с высотной отметкой 388.7.

Далее граница 1079 м идет на северо-восток, пересекает федеральную авто­мобильную дорогу "Кавказ", затем по границе сада выходит на межевой знак 88, расположенный на пересечении полевых дорог в северо-западном углу садовой изгороди.

Межевой знак 88 является стыком границ сельских поселений Второй Лескен, Аргудан и сопредельной территории, переданной в ведение админист­рации сельского поселения Ташлы-Тала (второй участок).

О внесении изменения в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О статусе и границах муниципальных образований в Кабардино-Балкарской Республике" в части изменения границ сельского поселения Второй Лескен

Название документа: О внесении изменения в Закон Кабардино-Балкарской Республики "О статусе и границах муниципальных образований в Кабардино-Балкарской Республике" в части изменения границ сельского поселения Второй Лескен

Номер документа: 5-РЗ

Вид документа: Закон Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Парламент Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная Кабардино-Балкария N 3 от 21.01.2011
Дата принятия: 18 января 2011

Дата редакции: 18 января 2011