• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 ноября 2001 года N 398

О реализации угля малоимущему населению республики для отопления жилых домов

В целях реализации дополнительных мер по социальной защите малоимущего населения Кабардино-Балкарской Республики Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие на территории Кабардино - Балкарской Республике розничные цены на уголь, реализуемый для отопления жилых домов населению, имеющему доход ниже прожиточного минимума на одного члена семьи (в пределах норм, утвержденных постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 28.08.1999 года N 388 "О норме продажи твердого топлива населению Кабардино-Балкарской Республики"):

крупносортный - 680 руб. за 1 тонну;

мелкосортный - 510 руб. за 1 тонну.

Установить, что реализация угля сверх установленного норматива потребления осуществляется по ценам, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 27 января 2001 года N 38 "О розничных ценах на уголь, реализуемый населению".

2. Рекомендовать местным администрациям городов и районов Кабардино-Балкарской Республики:

разработать и утвердить порядок реализации угля малоимущим семьям по пониженным ценам и обеспечить действенный контроль за его соблюдением;

представлять в Министерство финансов Кабардино-Балкарской Республики и Министерство топлива и энергетики Кабардино - Балкарской Республики информацию о фактических объемах реализации угля, в том числе по пониженным ценам, и количестве семей указанной категории граждан до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

3. Министерству топлива и энергетики Кабардино-Балкарской Республики (А.Н. Ахметов) принять меры по обеспечению населения и объектов социальной сферы крупносортным углем в необходимых объемах.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра государственного имущества Кабардино - Балкарской Республики Н.А. Маслова.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики X.Чеченов

О реализации угля малоимущему населению республики для отопления жилых домов

Название документа: О реализации угля малоимущему населению республики для отопления жилых домов

Номер документа: 398

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 237 от 28.11.2001
Дата принятия: 17 ноября 2001

Дата редакции: 17 ноября 2001