• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 июля 2002 года N 287

О социальной адаптации военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, и членов их семей

В целях обеспечения социальной адаптации граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по социальным вопросам военнослужащих, уволенных с военной службы, и членов их семей.

2. Рекомендовать военному комиссариату Кабардино-Балкарской Республики (С.Х. Бетрозов) обеспечить в установленном порядке формирование банков данных о прибывающих в республику гражданах, уволенных (увольняемых) с военной службы, и членах их семей, в том числе о нуждающихся в обеспечении жилой площадью, в трудоустройстве и получении гражданской специальности.

3. Рекомендовать местным администрациям районов и городов Кабардино-Балкарской Республики оказывать необходимое содействие в обустройстве гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей при выборе ими территории для постоянного места жительства.

4. Министерству труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики (И.Б. Бечелов) обеспечить переобучение, трудоустройство граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.

5. Министерству образования и науки Кабардино-Балкарской Республики (Х.Х. Сохроков) обеспечить детей военнослужащих, уволенных с военной службы, местами в дошкольных и школьных образовательных учреждениях Кабардино-Балкарской Республики.

6. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 декабря 2000 года N 557 "Об образовании комиссии по социальным вопросам военнослужащих, уволенных с военной службы, и членов их семей",

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра образования и науки Кабардино-Балкарской Республики Х.Х.Сохрокова.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

X. Чеченов

СОСТАВ комиссии по социальным вопросам военнослужащих, уволенных с военной службы, и членов их семей

Утвержден
постановлением Правительства
Кабардино-Балкарской Республики
от 06 июля 2002 г. N 287


Сохроков Х.Х. - заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министр образования и науки Кабардино-Балкарской Республики (председатель Комиссии)

Абазов Р.И. - Секретарь Совета Безопасности Кабардино-Балкарской Республики (заместитель председателя Комиссии, по согласованию)

Бетрозов С.Х. - военный комиссар Кабардино-Балкарской Республики -ответственный секретарь Комиссии

Бечелов И.Б. - министр труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики

Власов А. А. - заместитель управляющего делами Президента и Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Гуляева В.В. - председатель Комитета Совета Республики Парламента Кабардино-Балкарской Республики по социальной политике, труду, делам молодежи, спорту и туризму (по согласованию)

Гунжафова М.Л. - заместитель министра экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики -начальник управления Министерства экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики

Карданов А.Б. - министр здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики

Пунаржи В.И. - глава местной администрации Прохладненского района

Рахаев Б.М. - министр финансов Кабардино-Балкарской Республики

Тхакумачев А. Т. - председатель Кабардино-Балкарского республиканского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов (по согласованию)

Шогенов Х.А.- министр внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики

О социальной адаптации военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, и членов их семей

Название документа: О социальной адаптации военнослужащих, подлежащих увольнению из Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, и членов их семей

Номер документа: 287

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 143 от 24.07.2002
Дата принятия: 06 июля 2002

Дата редакции: 06 июля 2002