• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2002 года N 22

О мерах по реализации на территории КБР федерального закона от 25.10.2001 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" и в статьи 12 и 67 федерального закона "Об актах гражданского состояния"

Во исполнение Федерального закона от 25 октября 2001 года N 138-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" и в статьи 12 и 67 Федерального закона "Об актах гражданского состояния" Правительство Кабардино-Балкарской Республики постановляет:

1. Рекомендовать Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике (Р.Т. Хасанов):

обеспечить с 1 января 2002 года назначение и перерасчет государственных пенсий с использованием сведений индивидуального (персонифицированного) учета;

осуществлять контроль за достоверностью поступающих сведений о стаже и заработке, представляемых работодателями и лицами, самостоятельно уплачивающими страховые взносы.

2. Поручить Министерству труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики (И.Б. Бечелов), рекомендовать местным администрациям городов и районов Кабардино-Балкарской Республики обеспечить представление Отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике органами службы занятости населения сведений о периодах получения пособий по безработице застрахованными лицами, признанными согласно действующему законодательству безработными, в сроки, установленные указанным Федеральным законом.

3. Рекомендовать Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике (А.С. Абидов) представлять в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике сведения о периодах привлечения к труду лиц, осужденных к лишению свободы, в сроки, установленные указанным Федеральным законом.

4. Архивной службе Кабардино-Балкарской Республики обеспечить в установленном порядке своевременное представление в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике сведений о государственной регистрации смерти граждан.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Х.Х. Сохрокова.

Председатель Правительства

Кабардино-Балкарской Республики Х.ЧЕЧЕНОВ

О мерах по реализации на территории КБР федерального закона от 25.10.2001 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного ...

Название документа: О мерах по реализации на территории КБР федерального закона от 25.10.2001 г. N 138-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного ...

Номер документа: 22

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 24 от 05.02.2002
Дата принятия: 19 января 2002

Дата редакции: 19 января 2002