• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 20 декабря 2007 года N 229-П

Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных нормативно-правовых актов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов на территории Кабардино-Балкарской Республики в сфере социальных услуг"

В соответствии с Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 сентября 2006 года N 265-ПП, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных нормативно-правовых актов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов на территории Кабардино-Балкарской Республики в сфере социальных услуг" и обеспечить его исполнение.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра - руководителя финансово-экономического департамента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики Н.Х Бакова.

Министр

А. Тюбеев

Административный регламент Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных нормативно-правовых актов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Общие положения


1. Организация работы по содействию исполнению на территории республики законодательных и иных нормативно-правовых актов в сфере социальных услуг (далее - государственная функция).

2. Исполнение государственной функции осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 24 августа 2006 года N 217-ПП "О Министерстве труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики".

3. Исполнение государственной функции осуществляет специалист отдела материально-технического обеспечения и технического надзора Министерства труда и социального развития (далее - ОМТОиТН МТиСР) Кабардино-Балкарской Республики.

II. Порядок исполнения государственной функции

2. 1. Порядок информирования о государственной функции


2.1.1. Результатом исполнения государственной функции является итоговый отчет, представляемый в установленный срок в Министерство экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики и Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики, содержащий материалы по исполнению законодательных и иных нормативно-правовых актов в сфере социальных услуг.

2.1.2. Местонахождение исполнительного органа, осуществляющего государственную функцию:

Адрес: 360008, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Кешокова, 100, кабинет N307.

Телефон для справок: (8-866-2) 42-58-10

Факс: (8-866-2) 47-76-72

E-mail: MZISR@KBRNET.RU

Web-адрес: www.MTSR-KBR.ru

График работы:

приемные дни - понедельник-пятница с 9.00 до 18.00

перерыв - с 13.00 до 14.00

выходные - суббота, воскресенье.

Ответственные должностные лица:

начальник отдела - Бленаов Игорь Иналович

ведущий специалист - Тараненко Наталья Вячеславовна.

2.1.3. Информацию по процедуре исполнения государственной функции можно получить у специалиста ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики непосредственно на приеме или по телефону. Информация о порядке исполнения государственной функции также размещена на сайте МТиСР Кабардино-Балкарской Республики.

2. 2. Условия и сроки предоставления государственной функции


2.2.1. Итоговые отчеты представляются ежемесячные, полугодовые, квартальные, годовые.

2.2.2. Оснований для отказа в исполнении государственной функции нет.

2.2.3. Исполнение государственной функции осуществляется бесплатно.

II. Административные процедуры

3. 1. Последовательность действий при исполнении государственной функции


3.1.1. Основанием для исполнения государственной функции является принятие и вступление в силу законодательного или нормативно-правового акта в сфере социальных услуг, документов по использованию топливно-энергетических ресурсов.

3.1.2. После принятия и вступления в силу законодательного и иного нормативно-правового акта в сфере социальных услуг, данный документ рассылается во все подведомственные учреждений, задействованные в его исполнении.

3.1.3. Для осуществления государственной функции специалист ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики направляет запрос о ходе исполнения лимитов потребления топливно-энергетических ресурсов в Министерство экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики (далее - Минэкономразвития) и Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики (далее - МТЭКиЖКХ).

3.1.4. Подведомственные учреждения МТиСР Кабардино-Балкарской Республики, задействованные в исполнении законодательных и иных нормативно-правовых актов в сфере социальных услуг, представляют в ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики информацию о ходе реализации данных документов.

3.1.5. Специалист ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики на основании обобщенной и проанализированной информации представляет в Минэкономразвития, Министерство финансов Кабардино-Балкарской Республики, МТЭКиЖКХ итоговый отчет.

Порядок обжалования действия (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции

Жалоба на действия (бездействие), решения, принятые в ходе исполнения государственной функции, либо нарушение должностным лицом положений административного регламента может быть подана в письменной форме на имя министра труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики.

Схема по процедуре исполнения государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных нормативно-правовых актов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов на территории Кабардино-Балкарской Республики"

Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных ...

Название документа: Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Содействие исполнению на территории республики законодательных и иных ...

Номер документа: 229-П

Вид документа: Приказ Минтрудсоцразвития КБР

Принявший орган: Минтрудсоцразвития КБР

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 9 от 18.01.2008
Дата принятия: 20 декабря 2007

Дата редакции: 20 декабря 2007