• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 20 декабря 2007 года N 226-П

Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики"

В соответствии с Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденным постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 21 сентября 2006 года N 265-ПП, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики" и обеспечить его исполнение.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра - руководителя финансово-экономического департамента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики Н.Х Бакова.

Министр

А. Тюбеев

Административный регламент Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики"

Общие положения


1. Организация и разработка предложений (мероприятий) по конкурсной документации на проведение Государственных закупок, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики (далее - подготовка конкурсной документации и заявок).

2. Исполнение государственной функции осуществляется в соответствии с Федеральным Законом от 21 июля 2005 года N 93-ФЗ "О размещении заказав на поставки товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных и муниципальных нужд".

Исполнение государственной функции осуществляется специалистом отдела материально-технического обеспечения и технического надзора Министерства труда и социального развития (далее - ОМТОиТН МТиСР) Кабардино-Балкарской Республики.

II. Порядок исполнения государственной функции

2. 1. Порядок информирования о государственной функции


2.1.1. Результатом исполнения государственной функции является подготовка конкурсной документации и заявок.

2.1.2. Местонахождение исполнительного органа, осуществляющего государственную функцию:

Адрес: 360008, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Кешокова, 100, кабинет N307.

Телефон для справок: (8-866-2) 42-58-10

Факс: (8-866-2) 47-76-72

E-mail: MZISR@KBRNET.RU

Web-адрес: www.MTSR-KBR.ru

График работы:

приемные дни - понедельник-пятница с 9.00 до 18.00

перерыв - с 13.00 до 14.00

выходные - суббота, воскресенье.

Ответственные должностные лица:

начальник отдела - Бленаов Игорь Иналович

ведущий специалист - Болатова Альбина Харуновна.

2.1.3. Информацию по процедуре исполнения государственной функции можно получить у специалиста ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики непосредственно на приеме или по телефону. Информация о порядке исполнения государственной функции также размещена на сайте МТиСР Кабардино-Балкарской Республики.

2. 2. Условия и сроки исполнения государственной функции


2.2.1. Исполнение государственной функции осуществляется в сроки, установленные действующим законодательством.

2.2.2. Оснований для отказа в исполнении государственной функции нет.

2.2.2. Исполнение государственной функции осуществляется бесплатно.

III. Административные процедуры

3. 1. Последовательность действий при исполнении государственной функции


3.1.1. Основанием для исполнения государственной функции является уведомление Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики и Центральной конкурсной комиссии о признании конкурса состоявшимся и определении победителя, с которым необходимо заключить Государственный контракт.

3.1.2. Для осуществления государственной функции исполнительные органы государственной власти, направляют в МТиСР Кабардино-Балкарской Республики предложения (мероприятия) и заявки, согласно утвержденному графику, на подготовку конкурсной документации и заявок.

3.1.3. МТиСР Кабардино-Балкарской Республики и его подведомственные учреждения, участвующие в разработке предложений (мероприятий) по подготовке конкурсной документации и заявок, направляют свои предложения (мероприятия) в ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики.

3.1.4. Специалист ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики на основании обобщенной и проанализированной информации разрабатывает сводные предложения (мероприятия) по подготовке конкурсной документации и заявки.

3.1.5. Специалист ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики готовит и рассылает Государственный контракт подведомственным учреждениям, на основании которого они самостоятельно заключают Государственный контракт с победителем конкурса.

3.1.6. С момента проведения конкурса центральной конкурсной комиссии Кабардино-Балкарской Республики и Министерства финансов Кабардино-Балкарской Республики по Государственным закупкам, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям МТиСР Кабардино-Балкарской Республики, специалист ОМТОиТН МТиСР Кабардино-Балкарской Республики осуществляет контроль за ходом их реализации, ежеквартально представляя отчет о ходе их выполнения.

3. 2. Порядок обжалования действия (бездействия) и решений, осуществляемых (принятых) в ходе исполнения государственной функции


Жалоба на действия (бездействие), решения, принятые в ходе исполнения государственной функции, либо нарушение должностным лицом положений административного регламента может быть подана в письменной форме на имя министра труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики.

Схема по процедуре исполнения государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, оказания работ и услуг подведомственным учреждениям Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики"

Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, ...

Название документа: Об утверждении административного регламента Министерства труда и социального развития Кабардино-Балкарской Республики по исполнению государственной функции "Разработка конкурсной документации на проведение Государственных закупок, ...

Номер документа: 226-П

Вид документа: Приказ Минтрудсоцразвития КБР

Принявший орган: Минтрудсоцразвития КБР

Статус: Действующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 9 от 18.01.2008
Дата принятия: 20 декабря 2007

Дата редакции: 20 декабря 2007