• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
  ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ  
 
 от 20 июля 2011 года N 209-ПП  
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  

(в ред. Постановлений Правительства КБР от 18.01.2012 N 2-ПП, от 22.03.2013 N 101-ПП, от 10.12.2014 N 283-ПП)

В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Кабардино-Балкарской Республики

постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые Постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики.


И.о. Председателя Правительства
Кабардино-Балкарской Республики
А.АБРЕГОВ


Утверждены
Постановлением
Правительства
Кабардино-Балкарской Республики
от 20 июля 2011 года N 209-ПП


ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


(в ред. Постановлений Правительства КБР
от 18.01.2012 N 2-ПП, от 22.03.2013 N 101-ПП,
от 10.12.2014 N 283-ПП)

1. Перечень сведений о проведении лотерей, подлежащих обязательному представлению организатором и (или) оператором лотереи в Министерство экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики, утвержденный Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 сентября 2004 года N 262-ПП "О мерах по реализации Федерального закона "О лотереях" на территории Кабардино-Балкарской Республики", признать утратившим силу.

2. В Положении о лицензировании розничной продажи алкогольной продукции на территории Кабардино-Балкарской Республики, утвержденном Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 18 декабря 2007 года N 328-ПП:

а) пункт 5.1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Документ, указанный в подпункте 5 настоящего пункта, представляется в лицензирующий орган по желанию соискателя лицензии.";

б) дополнить пунктом 5.1-1 следующего содержания:

"5.1-1. Документы могут быть представлены соискателем как на бумажном носителе непосредственно в канцелярию лицензирующего органа, так и в электронном виде на адрес электронной почты лицензирующего органа. Документы, представленные на бумажном носителе, должны быть подписаны соискателем и скреплены его печатью. Документы, представленные в электронном виде, должны быть заверены электронной подписью соискателя.

Все документы могут быть представлены соискателем через государственное бюджетное учреждение "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг Кабардино-Балкарской Республики".

Документы, подлежащие представлению по желанию заявителя и не представленные заявителем, запрашиваются лицензирующим органом самостоятельно в соответствующих органах государственной власти (органах местного самоуправления) в рамках межведомственного взаимодействия.".

3. Утрачивает силу с 1 января 2015 года. - Постановление Правительства КБР от 10.12.2014 N 283-ПП.

4. В пункте 10 Порядка предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан, проживающих в Кабардино-Балкарской Республике, утвержденного Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 6 февраля 2009 года N 14-ПП:

после абзаца шестого дополнить абзацем следующего содержания:

"копию технического паспорта жилого помещения.";

абзац седьмой изложить в следующей редакции:

"Территориальное управление труда и социального развития на основании представленных заявителем документов (домовая книга, технический паспорт жилья, квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг и др.) составляет справку о характеристике жилого помещения и видах коммунальных услуг.".

5. Утратил силу. - Постановление Правительства КБР от 18.01.2012 N 2-ПП.

6. Пункт 35 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденного Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 8 апреля 2008 года N 63-ПП, дополнить абзацами восемнадцатым и девятнадцатым следующего содержания:

"Документы, указанные в подпункте "б", абзацах четвертом и пятом подпункта "ж" и подпункте "з" настоящего пункта представляются заявителем по желанию.

Документы, подлежащие представлению по желанию заявителя и не представленные заявителем, запрашиваются территориальным управлением труда и социального развития самостоятельно в соответствующих органах государственной власти (органах местного самоуправления) в рамках межведомственного взаимодействия.".

7. Утратил силу. - Постановление Правительства КБР от 22.03.2013 N 101-ПП.

8. Положение о лицензировании деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденное Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 29 декабря 2007 года N 348-ПП, дополнить пунктом 7-1 следующего содержания:

"7-1. Документы, указанные в абзаце одиннадцатом пункта 7 настоящего Положения, представляются заявителем по желанию.

Документы, подлежащие представлению по желанию заявителя и не представленные заявителем, запрашиваются лицензирующим органом самостоятельно в соответствующих органах государственной власти (органах местного самоуправления) в рамках межведомственного взаимодействия.".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (с изменениями на: 10.12.2014)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (с изменениями на: 10.12.2014)

Номер документа: 209-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная Кабардино-Балкария N 47 от 25.11.2011
Дата принятия: 20 июля 2011

Дата редакции: 10 декабря 2014