• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 07 октября 1996 года N 208

[О мерах по упорядочению выплаты заработной платы и отношений работодателей и работников в Кабардино-Балкарской Республике]

(Утратило силу: распоряжение министерства по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами Кабардино-Балкарской Республики от 21.01.2008 года N 1104, НГР: RU07000200800017)

Во исполнение Указа Президента КБР от 12.09.96 г. N 57 "О мерах по упорядочению выплаты заработной платы и отношений работодателей и работников в Кабардино-Балкарской Республике" Госкомимущество КБР решил:

1. Руководителям государственных предприятий, представителям государства в органах управления акционерных обществ ежеквартально, 10 числа следующего за отчетным периодом месяца, представлять информацию по выплате заработной платы в Госкомимущество КБР.

2. Отделам реестра и управления госсобственностью (Ашинова Н.В.), приватизации и работы с акционерными обществами (Кушхов М.К.), до 20 числа следующего за отчетным периодом месяца, обеспечивать сбор необходимой информации по выплате заработной платы государственными предприятиями и акционерными обществами и вносить предложения для согласования с Главами администраций городов и районов, заинтересованными министерствами и ведомствами.

3. Отделу приватизации и работы с акционерными обществами (Кушхов М.К.) в срок до 20 ноября 1996 г. совместно с представителями государства в органах управления акционерных обществ:

- составить и внести на утверждение график заслушивания на заседаниях совета директоров отчета генерального директора о состоянии выплаты заработной платы;

- при наличии задолженности принимать меры по созыву общего собрания акционеров с постановкой вопроса об освобождении генерального директора;

- при решении вопросов о вознаграждении генерального директора и остальных работников административно-управленческого персонала акционерного общества учитывать условия вознаграждения, определенные для руководителей государственных (муниципальных) предприятий.

4. Отделам реестра и управления госсобственностью (Ашинова Н.В.), приватизации и работы с акционерными обществами (Кушхов М.К.) совместно с отраслевыми министерствами и ведомствами и Территориальным агентством федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в КБР, в срок до 1 ноября 1996 г., подготовить предложения по санации государственных предприятий и акционерных обществ с контрольным пакетом акций, закрепленных в государственной собственности, допустивших задолженность по заработной плате более трех месяцев и не имеющих конкурентноспособной продукции, для внесения на рассмотрение Кабинета Министров (Правительства) Кабардино-Балкарской Республики.

6. Отделу реестра и управления госсобственностью (Ашинова Н.В.) совместно с правовым отделом (Яхутлова М.М.) в срок до 20 октября 1996 г. внести соответствующие дополнения в заключенные ранее контракты с руководителями государственных предприятий и акционерных обществ.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Энеева С.М. и Бондарь В.И.

8. Информации по данному вопросу представить 5 ноября 1996 г., 25 января и 25 апреля 1997 г.

Председатель

Государственного комитета

Кабардино-Балкарской Республики

по управлению государственным имуществом

А.Шухостанов

О мерах по упорядочению выплаты заработной платы и отношений работодателей и работников в Кабардино-Балкарской Республике

Название документа: О мерах по упорядочению выплаты заработной платы и отношений работодателей и работников в Кабардино-Балкарской Республике

Номер документа: 208

Вид документа: Распоряжение Минимущества КБР

Принявший орган: Минимущество КБР

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 07 октября 1996

Дата редакции: 07 октября 1996