• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2005 года N 14-ПП

О переводе земель из одной категории в другую и сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения


(Утратило силу:
постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 06.04.2006 года N 99-ПП, НГР: RU07000200600107)

В целях определения целесообразности перевода земель из одной категории в другую и перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую" и Земельным кодексом Кабардино-Балкарской Республики Правительство Кабардино-Балкарской Республики

постановляет:

1. Образовать правительственную комиссию в следующем составе:

Ахохов М.Х.

- заместитель Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министр сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики (председатель комиссии)

Жиругов Р.Т.

- заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики - начальник Управления земледелия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики (заместитель председателя комиссии)

Евмененко И.М.

- заместитель руководителя Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Кодзев З.М.

- начальник отдела Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Кабардино-Балкарской Республике (по согласованию)

Мирзоев Ш.Ю.

- заместитель начальника Управления земледелия - начальник отдела Министерства сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики

Тонконог А.В.

- начальник отдела Министерства имущественных отношений Кабардино-Балкарской Республики.


2. Утвердить прилагаемый перечень документов, необходимых для принятия решения по переводу сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

3. Рекомендовать местным администрациям городов и районов республики направлять в правительственную комиссию материалы, необходимые для отнесения земель к категориям и перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения, для подготовки их к рассмотрению на заседании Правительства Кабардино-Балкарской Республики.

4. Правительственной комиссии проанализировать правомочность перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения за период 2003 - 2004 годов и представить выводы и предложения в Правительство Кабардино-Балкарской Республики до 1 апреля 2005 года.

5. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики - министра сельского хозяйства и продовольствия Кабардино-Балкарской Республики М.Х. Ахохова.

И.о. Председателя Правительства

Кабардино-Балкарской Республики

С. Кучмазоков

ПЕРЕЧЕНЬ документов, необходимых для принятия решения по переводу сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

Утвержден
Постановлением Правительства КБР
от 25 февраля 2005 г. N 14-ПП


Ходатайство собственника сельскохозяйственных угодий о необходимости перевода угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

Решение районного органа местного самоуправления о необходимости перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

Акт районной комиссии по рассмотрению обоснованности перевода сельскохозяйственных угодий в другие виды земель.

План землепользования с указанием переводимых сельскохозяйственных угодий.

Заключение Северо-Кавказского научно-исследовательского института горного и предгорного садоводства (в случае списания многолетних насаждений и справка об их балансовой стоимости).

Справка о кадастровой стоимости земельного участка, переводимого в другие виды земель сельскохозяйственного назначения.

О переводе земель из одной категории в другую и сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

Название документа: О переводе земель из одной категории в другую и сельскохозяйственных угодий в другие виды земель сельскохозяйственного назначения

Номер документа: 14-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Недействующий

Опубликован: Кабардино-Балкарская правда N 63 от 03.03.2005
Дата принятия: 25 февраля 2005

Дата редакции: 25 февраля 2005