• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 01 марта 2010 года N 50

О введении временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в 2010 году

В соответствии с постановлением Правительства Астраханской области от 05.03.2005 N 11-П "О министерстве строительства и дорожного хозяйства Астраханской области"

1. Установить срок временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения для всех видов автотранспортных средств, включая прицепные устройства, с допустимой нагрузкой на ось свыше 5 тонн в период оттаивания грунта и снижения несущей способности дорожной одежды по всем автодорогам с 25.03.2010 по 20.04.2010.

2. Исполняющему обязанности заместителя министра строительства и дорожного хозяйства Астраханской области (Давыдов А.В.):

2.1. Организовать выдачу пропусков на движение транспортных средств в период временного ограничения в соответствии с порядком, утвержденным распоряжением министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области от 22.03.2007 N 41 "О сроках введения временного ограничения по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения".

2.2. На период введения ограничения движения обеспечить своевременную установку и демонтаж временных дорожных знаков и информационных щитов, ограничивающих движение транспортных средств.

2.3. Организовать оповещение пользователей автомобильных дорог об условиях движения транспортных средств на период вводимых ограничений и выдачи пропусков.

2.4. Оповестить органы управления дорожным хозяйством близлежащих субъектов Российской Федерации об установленных ограничениях движения по автомобильным дорогам на территории Астраханской области и сроках их ввода.

3. Начальнику юридического отдела министерства (Маркелов В.М.) в трехдневный срок со дня подписания настоящего распоряжения направить его копию:

- в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области;

- в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) для опубликования в средствах массовой информации;

- в информационно-справочные системы агентства ООО "Астрахань-Гарант-Сервис", ЗАО "КонсультантПлюс" для включения в электронную базу данных.

4. Распоряжение вступает в силу по истечении 10 дней после его официального опубликования.

Министр строительства и дорожного

хозяйства Астраханской области

О.А. Полумордвинов

О введении временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в 2010 году

Название документа: О введении временного ограничения движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения в 2010 году

Номер документа: 50

Вид документа: Распоряжение Министерства строительства и дорожного хозяйства Астраханской области

Принявший орган: Министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области N 10 от 04.03.2010
Дата принятия: 01 марта 2010

Дата редакции: 01 марта 2010