• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 30 августа 2010 года N 472-Пр

О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 15.07.2010 N 362-Пр

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством


ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести изменения в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 15.07.2010 N 362-Пр "Об утверждении Методических рекомендаций по определению на территории Астраханской области предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства, не включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств и изделий медицинского назначения" (далее - приказ) следующие изменения:

1.1. В названии и по всему тексту приказа слово "изделия медицинского назначения" в соответствующих падежах исключить.

1.2. Абзац второй раздела 2 "Порядок представления материалов для установления (пересмотра) размеров предельных оптовых и предельных розничных надбавок к ценам на лекарственные средства" приказа изложить в следующей редакции:

"Обоснованные предложения министерства здравоохранения Астраханской области основываются на расчетных материалах, представленных субъектами оптовой и (или) розничной торговли, осуществляющими реализацию лекарственных средств на территории Астраханской области. При этом количество субъектов оптовой или розничной торговли, представивших расчетные материалы, должно составлять не менее 15 процентов от их общей численности на территории Астраханской области, и включать субъектов разной формы собственности".

2. Отделу лекарственного обеспечения и фармацевтического рынка министерства здравоохранения Астраханской области (Дмитриевой Т.Г.) направить настоящий приказ в двухдневный срок со дня его подписания в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области, в семидневный срок в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

3. Главному специалисту-юристу отдела министерства здравоохранения Астраханской области направить настоящий приказ в информационные агентства "Консультант плюс" и "Гарант" для включения в электронную базу данных.

4. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Министр

И.Е. Квятковский

О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 15.07.2010 N 362-Пр

Название документа: О внесении изменений в приказ министерства здравоохранения Астраханской области от 15.07.2010 N 362-Пр

Номер документа: 472-Пр

Вид документа: Приказ Минздрава Астраханской области

Принявший орган: Министерство здравоохранения Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области N 38 от 02.09.2010
Дата принятия: 30 августа 2010

Дата редакции: 30 августа 2010