• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 08 июля 2010 года N 468

О внесении изменений в распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 29.10.2009 N 361

(Утратил силу:

постановление агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 14.02.2014 N 3)

В соответствии с постановлением Правительства Астраханской области от 15.10.2008 N 535-П "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)", агентству по управлению государственным имуществом Астраханской области:

1. Внести в распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 29.10.2009 N 361 "Об административном регламенте агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области "Выдача согласия на приватизацию жилищного фонда Астраханской области" (далее - административный регламент) следующие изменения:

1.1. Абзац четвертый пункта 1.1 административного регламента изложить в новой редакции:

"Административный регламент агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области по предоставлению государственной услуги "Выдача согласия на приватизацию жилищного фонда Астраханской области" (далее - регламент) размещается на официальном сайте агентства по управлению государственным имуществом Астраханкой области http://www.augi.astrobl.ru, в региональной государственной информационной системе "Сводный реестр государственных и муниципальных услуг (функций) Астраханской области" и в региональной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) Астраханской области" http://gosbslugi.astrobl.ru (далее - региональный портал), в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее – федеральный портал) www.gosuslugi.ru.".

1.2. Абзац шестой подпункта 2.1.1. пункта 2.1. дополнить словами следующего содержания:

", о возможности получения государственной услуги в электронном виде на региональном портале http://gosuslugi.astrobl.ru и федеральном портале www.gosuslugi.ru;".

1.3. В пункте 2.1 административного регламента подпункт 2.1.4. дополнить абзацем десятым следующего содержания:

"- адрес официального сайта агентства, адреса регионального портала http://gosuslugi.astrobl.ru и федерального http://www.gosuslugi.ru портала в сети Интернет.".

1.4. В пункте 2.1 административного регламента подпункт 2.1.5. дополнить абзацем шестым следующего содержания:

"- письменный ответ на обращения, в том числе в электронном виде дается в простой, четкой и понятной форме с указанием фамилии и инициалов, номера телефона должностного лица агентства, исполнившего ответ на обращение. Письменный ответ на обращение подписывается руководителем агентства, либо уполномоченным должностным лицом. Письменный ответ на обращения и обращения в электронном виде дается в течение 30 дней со дня регистрации обращения.".

1.5. В пункте 2.2. административного регламента подпункт 2.2.1. дополнить абзацем следующего содержания:

"В электронном виде заявитель может направить документы через региональный портал http://gosuslugi.astrobl.ru и федеральный портал http://www.gosuslugi.ru с соблюдением требований к оформлению документов, установленных подпунктом 2.2.2. пункта 2.2. административного регламента".

1.6. Подпункт 2.2.2. пункта 2.2 административного регламента изложить в следующей редакции:

"В случае предоставления заявления посредством личного обращения или направления по почте заказным письмом, заявление должно отвечать следующим требованиям:

- составлены на листах белого цвета формата А 4;

- заполнены машинописным способом;

- заверены подписью и печатью (при её наличии) заявителя;

- исправления и подчистки в документах не допускаются;

- документы представляются на русском языке либо имеют нотариально заверенный перевод на русский язык.

В составе документов должны быть представлены оригиналы документов либо их копии. Копия документа должна быть заверена в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае направления документов в электронном виде через региональный портал http://gosuslugi.astrobl.ru либо федеральный портал http://www.gosuslugi.ru:

заявление об оказании государственной услуги, указанное подпунктом 2.2.1. пункта 2.2. административного регламента, должно быть заполнено в электронном виде, согласно представленным на региональном портале http://gosuslugi.astrobl.ru либо федеральном портале http://www.gosuslugi.ru электронной форме заявления;

остальные документы, предусмотренные подпунктом 2.2.1. пункта 2.2. административного регламента, должны быть отсканированы в формате Portable Document Format (PDF), сформированы в архив данных в формате - ".zip" либо ".rar" и заверены электронной цифровой подписью (далее - ЭЦП).".

1.7. Пункт 2.3 административного регламента изложить в следующей редакции:

"Порядок обращения в агентство при подаче документов для предоставления государственной услуги.

Документы, предоставляются в агентство посредством личного обращения заявителя, либо направления документов по почте заказным письмом (бандеролью с описью вложенных документов и уведомлением о вручении), либо в электронном виде через региональный портал http://gosuslugi.astrobl.ru и федеральный портал www.gosuslugi.ru в сети Интернет по выбору заявителя.

Факт подтверждения направления документов по почте лежит на заявителе. Датой обращения и предоставления документов является день получения и регистрации документов должностным лицом агентства, ответственным за прием документов.

Прием заявителей для подачи документов осуществляется в соответствии с графиком работы агентства, указанном в пункте 2.4. административного регламента.

Должностное лицо, ответственное за прием документов, подтверждает факт получения документов ответным сообщением в электронном виде с указанием даты и регистрационного номера.

Для подачи заявителем документов в электронном виде через региональный портал http://gosuslugi.astrobl.ru и федеральный портал www.gosuslugi.ru применяется специализированное программное обеспечение, предусматривающее заполнение заявителем электронных форм документов.

В случае несоблюдения указанных требований заявитель информируется о невозможности предоставить государственную услугу из-за некорректного заполнения электронных форм.".

1.8. Пункт 3.2 административного регламента изложить в следующей редакции:

"Основанием для начала административного действия по приему, регистрации и направлению заявления и документов, представленных заявителем в агентстве является представление заявителем лично либо получение по почте, в том числе и в электронном виде, документов должностным лицом агентства, ответственным за прием документов.

Ответственными за исполнение административного действия является должностное лицо агентства, ответственное за прием документов. Время приема документов составляет не более 15 минут.

При личном обращении заявителя должностное лицо, ответственное за прием документов, принимает документы, выполняя при этом следующие действия:

- принимает и регистрирует документы в электронном виде в системе электронного документооборота, в соответствии с порядком установленным агентством;

- на втором экземпляре документов ставит роспись и дату приема документов от заявителя;

- направляет зарегистрированные документы на визирование руководителю агентства;

- после получения визы руководителя агентства направляет документы в соответствии с визой руководителя агентства должностному лицу агентства, ответственному за предоставление государственной услуги.

При поступлении документов по почте заказным письмом (бандеролью с описью вложенных документов и уведомлением о вручении) (далее - заказное письмо) должностное лицо агентства, ответственное за прием и регистрацию документов принимает документы, выполняя при этом следующие действия:

- вскрывает конверт и регистрирует конкурсную заявку в электронном виде в системе электронного документооборота, в соответствии с порядком установленным агентством;

- направляет зарегистрированные документы на визирование руководителю агентства;

- после получения визы руководителя агентства направляет документы в соответствии с визой руководителя агентства должностному лицу агентства, ответственному за предоставление государственной услуги;

При поступлении заявления в электронном виде через региональный портал http://gosuslugi.astrobl.ru или федеральный портал www.gosuslugi.ru должностное лицо агентства, ответственное за прием и регистрацию документов принимает документы, выполняя при этом следующие действия:

- распечатывает документы;

- принимает и регистрирует документы в электронном виде в системе электронного документооборота, в соответствии с порядком установленным агентством;

- подтверждает факт получения документов ответным сообщением заявителю в электронном виде с указанием даты и регистрационного номера,

- направляет зарегистрированные документы на визирование руководителю агентства;

- после получения визы руководителя агентства направляет документы в соответствии с визой руководителя агентства должностному лицу агентства, ответственному за предоставление государственной услуги.

Результатом исполнения данного административного действия является регистрация должностным лицом агентства, ответственным за прием и регистрацию документов и передача документов, должностному лицу агентства, ответственному за предоставление государственной услуги.

Срок исполнения данного административного действия составляет 1 день.".

1.9. В абзаце 5 пункта 5.2. слова "государственных услуг (сервисов)" заменить словом "сервисов".

2. Отделу нормативно-правового обеспечения агентства (Талова А.Л.) в 7-дневный срок со дня принятия направить копию настоящего распоряжения в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области, а также копию публикации полного текста настоящего распоряжения в периодическом издании, в котором подлежат официальному опубликованию принятые нормативные правовые акты Астраханской области.

3. Общему отделу агентства (Третьякова Т.В.) направить настоящее распоряжение в агентство связи и массовых коммуникаций Астраханской области для его официального опубликования и поставщикам справочно-правовых систем "КонсультантПлюс" ЗАО "ТЕЛЕКОМ-СКИФ" И "ГАРАНТ" ЗАО НПП "Астрахань-Гарант Сервис", разместить утвержденный регламент на официальном сайте агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области http://www.augi.astrobl.ru в сети Интернет и портале сервисов органов государственной власти Астраханской области.

4. Настоящее распоряжение вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Руководитель агентства по управлению

государственным имуществом

Астраханской области

Н.В. Москвитина

О внесении изменений в распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 29.10.2009 N 361

Название документа: О внесении изменений в распоряжение агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области от 29.10.2009 N 361

Номер документа: 468

Вид документа: Распоряжение Агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области

Принявший орган: Агентство по управлению государственным имуществом Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 08 июля 2010

Дата редакции: 08 июля 2010