• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 1997 года N 347

О введении лицензирования деятельности по пользованию поверхностными водными объектами в Астраханской области

Признано утратившим силу:

Постановление Главы Администрации области от 28.03.2002 N 129

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 1997 года N 383 "Об утверждении Правил предоставления в пользование водных объектов, находящихся в государственной собственности, установления и пересмотра лимитов водопользования, выдачи лицензий на водопользование и распорядительной лицензии"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить, что в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации лицензирование деятельности по пользованию поверхностными водными объектами для всех объектов хозяйственной деятельности независимо от объемов годового использования воды осуществляет комитет по водному хозяйству Астраханской области.

2. Государственному комитету по охране окружающей среды Астраханской области (Чуйков) передать комитету по водному хозяйству Астраханской области (Кузнецов) перечень предприятий и организаций, получивших разрешение на специальное водопользование.

3. Установить, что ранее выданные разрешения на специальное водопользование являются действительными до окончания установленного в них срока.

4. Комитету по водному хозяйству Астраханской области (Кузнецов):

- внести в месячный срок по согласованию с лицензионной палатой Администрации области и отделом ценовой политики Администрации области предложения по размерам сбора за выдачу лицензий на деятельность по водопользованию;

- зачислять полученные средства на расчетный счет по внебюджетным средствам комитета по водному хозяйству Астраханской области для покрытия затрат, связанных с лицензированием деятельности по пользованию поверхностными водными объектами;

- ежеквартально представлять в лицензионную палату Администрации области реестр о выданных, приостановленных и аннулированных лицензиях на деятельность по пользованию поверхностными водными объектами для включения в единый областной реестр;

- заключить договор с Администрацией области о проведении совместного государственного контроля за соблюдением требований и условий лицензии на водопользование и договора пользования водным объектом.

5. Пресс-секретарю Главы Администрации области Белякову И.Н. довести данное постановление до сведения населения через средства массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Хребтова В.И.

Глава Администрации области

А.П. Гужвин

О введении лицензирования деятельности по пользованию поверхностными водными объектами в Астраханской области

Название документа: О введении лицензирования деятельности по пользованию поверхностными водными объектами в Астраханской области

Номер документа: 347

Вид документа: Постановление Губернатора Астраханской области

Принявший орган: Губернатор Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 18 августа 1997

Дата редакции: 28 марта 2002