• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2010 года N 157

О внесении изменений в постановление Губернатора Астраханской области от 16.09.2008 N 478

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.95 N 339 "О Порядке привлечения граждан к защите Государственной границы Российской Федерации" и в соответствии с протоколом заседания рабочей группы по делам казачества Астраханской области от 28.01.2010


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Губернатора Астраханской области от 16.09.2008 N 478 "О привлечении граждан к охране Государственной границы Российской Федерации на территории Астраханской области" следующие изменения:

1.1. В названии и по всему тексту постановления, в названии и по всему тексту примерного положения о привлечении граждан к охране Государственной границы Российской Федерации на территории Астраханской области и примерного положения о районном штабе добровольных народных дружин по охране Государственной границы Российской Федерации на территории Астраханской области, утвержденных постановлением, слово "охрана" заменить на слово "защита" в соответствующих падежах.

1.2. Пункт 1.1 примерного положения о привлечении граждан к защите Государственной границы Российской Федерации на территории Астраханской области изложить в новой редакции:

"1.1. Членами ДНД и внештатными сотрудниками могут быть совершеннолетние граждане, добровольно изъявившие желание оказывать помощь в защите Государственной границы, а также члены казачьих обществ (далее – граждане)".

1.3. Абзац второй раздела 1 "Общие положения" примерного положения о районном штабе добровольных народных дружин по защите Государственной границы Российской Федерации на территории Астраханской области после слов "могут включаться представители" дополнить словами "казачьих обществ, а также".

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Астраханской области

А.А. Жилкин

О внесении изменений в постановление Губернатора Астраханской области от 16.09.2008 N 478

Название документа: О внесении изменений в постановление Губернатора Астраханской области от 16.09.2008 N 478

Номер документа: 157

Вид документа: Постановление Губернатора Астраханской области

Принявший орган: Губернатор Астраханской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 26 апреля 2010

Дата редакции: 26 апреля 2010