• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ИСПОЛНЯЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

УКАЗ

от 23 августа 2003 года N 165

О внесении дополнений в указ Президента Чеченской Республики от 03.06.2003 N 60 "О структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики"


В целях реализации обязательств вытекающих из "Соглашения" между Чеченской Республикой, Санкт-Петербургом и Ленинградской областью, учитывая особую значимость и перспективность сотрудничества Чеченской Республики с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести дополнение в приложение к указу Президента Чеченской Республики от 03.06.2003 N 60 "О структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики" включив в структуру Правительства Чеченской Республики в качестве самостоятельного подразделения представительство Чеченской Республики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 1 января 2004 года.

2. Исключить указанное представительство из структуры министерства по делам национальностей, региональной политике и внешним связям.

3. Правительству Чеченской Республики внести соответствующие изменения в структуру Правительства Чеченской Республики и свои нормативные правовые акты.

4. Контроль и координацию деятельности представительства Чеченской Республики в Санкт-Петербурге и Ленинградской области возложить на министерство Чеченской Республики по делам национальностей, региональной политике и внешним связям.

5. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя аппарата Президента и Правительства Чеченской Республики И.А. Тарасова.

6. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Исполняющий полномочия

Президента Чеченской Республики А.А. Кадыров

О внесении дополнений в указ Президента Чеченской Республики от 03.06.2003 N60 "О структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики"

Название документа: О внесении дополнений в указ Президента Чеченской Республики от 03.06.2003 N60 "О структуре органов исполнительной власти Чеченской Республики"

Номер документа: 165

Вид документа: Указ Исполняющего полномочия Президента Чеченской Республики

Принявший орган: Исполняющий полномочия Президента Чеченской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Вести Республики N 125 от 04.07.2008
Дата принятия: 23 августа 2003

Дата редакции: 23 августа 2003