• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2003 года N 388

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ОТ 18 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 41 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Утратило силу постановлением Правительства Республики Тыва от 24.03.2004 N 303

В целях уточнения Порядка предоставления в 2003 году субсидий из республиканского бюджета на государственную поддержку племенного животноводства, сохранения и увеличения поголовья скота, производства сельскохозяйственной продукции Правительство Республики Тыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в Порядок предоставления в 2003 году субсидий из республиканского бюджета на государственную поддержку сельскохозяйственного производства (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Республики Тыва от 18 января 2003 г. N 41, следующие дополнения и изменения:

1) пункт 5 части "Субсидии на поддержку производства сельскохозяйственной продукции" Порядка дополнить абзацами следующего содержания: "Сдатчик шерсти представляет заготовительной организации:

- справку от сумонной администрации о наличии скота;

- ветеринарную справку.

Приемщик шерсти выписывает акт приемки шерсти (типовая форма N СП-24, утвержденная постановлением Госкомстата России от 29 сентября 1997 г. N 68) в четырех экземплярах: первый экземпляр - Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва с реестром акта приемки шерсти, второй экземпляр - в кассу заготовительной организации, третий экземпляр - приемщику для отчета, четвертый экземпляр - сдатчику шерсти.

Заготовительными организациями определяются:

ГУП "Ресагротехцентр"

ООО АПК "Урянхай"

ГУП "Тывапушнина"

ООО "Заготцентр Потребсоюза Республики Тыва".

Авансирование заготовительных организаций для выплаты субсидий на компенсацию части затрат сельхозтоваропроизводителям по производству шерсти производится при наличии договора-поставки с перерабатывающими предприятиями Республики Тыва ( ООО "Тува-Текс", ООО АПК "Урянхай", ГУП "Войлочно-пимокатный завод" и др.) согласно объему заготовки шерсти указанному в данном договоре.";

2) в пункте 1 пункта 11 слова "кожунной администрации" заменить словами "управлениям сельского хозяйства кожууна";

3) подпункт 4 пункта 11 изложить в следующей редакции: "4. Выплату получателям субсидий на содержание верблюдов, оленей, маралов и субсидий на закупку шерсти производить наличными средствами непосредственно через бухгалтерию Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва. Бухгалтерия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва согласно представленным реестрам, проверенным и подписанным представителем Министерства промышленности Республики Тыва, с приложенными актами приемки шерсти выдает наличные деньги заготовительным организациям, поставляющим шерсть предприятиям перерабатывающей промышленности в республике. Учет наличных денег в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва и заготовительных организациях ведется на основании Порядка ведения кассовых операций в Российской Федерации, утвержденного решением Совета Директоров ЦБР от 22 сентября 1993 г. N 40.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Тыва с целью активизации заготовок шерсти у сельхозтоваропроизводителей предусматривает авансирование заготовительных организаций по заготовке шерсти.".

И.о. первого зам. Председателя

Правительства Республики Тыва

А.Брокерт

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ОТ 18 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 41 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА ОТ 18 ЯНВАРЯ 2003 Г. N 41 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2003 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Номер документа: 388

Вид документа: Постановление Правительства Республики Тыва

Принявший орган: Правительство Республики Тыва

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 21 июня 2003

Дата редакции: 21 июня 2003