• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 августа 1996 года N 336

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОЗАЧЕТА СТОИМОСТИ ЗОЛОТА, ПЕРЕДАННОГО В ФОНД ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА, В СЧЕТ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ

Утратило силу Постановлением Председателя Правительства Республики Тыва от 28 января 2004 г N 75

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 сентября 1992 г. N 1045 "О неотложных мерах по стабилизации экономики и развитию социальной сферы Республики Тыва", а также Федеральными законами "О недрах", "О местном самоуправлении", в целях упорядочения взаимозачета стоимости золота, переданного в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Тыва, в счет платежей в бюджет по золотодобывающим предприятиям республики Правительство Республики Тыва ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение "О порядке взаимозачета стоимости золота, переданного в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Тыва, в счет платежей в бюджет".

2. Министерству финансов Республики Тыва и Государственной налоговой инспекции Республики Тыва принять к исполнению данное Положение.

Ш.Ооржак

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке взаимозачета стоимости золота, переданного в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Тыва, в счет платежей в бюджет


Утверждено постановлением Правительства
Республики Тыва
от 1 августа 1336 г. N 336


1. Общие положения

Настоящее положение вводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 сентября 1992 г. N 1045 "О неотложных мерах по стабилизации экономики и развитию социальной сферы Республики Тыва", постановлением Правительства Республики Тыва от 22 декабря

1995 г. N 726 (пункт 5) "Об итогах работы золотодобывающих предприятий в 1995 году и мерах по поддержке развития золотодобычи в 1996 году", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1994 года N 756 "Об утверждении положения о совершении сделок с драгоценными металлами" с целью упорядочения взаимозачета стоимости золота, переданного в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней, в счет платежей в бюджет в объеме до 10 процентов добываемого на территории Республики Тыва золота в пределах квоты золодобывающими предприятиями.

2. Плательщики платежей в бюджет производящих взаимозачет

Плательщиками являются предприятия, добывающие золото, а также осуществляющие передачу части золота в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Тыва одновременно со сдачей золота на аффинажный завод, путем оформления акта-сдачи с представлением одного экземпляра в Министерство финансов Республики Тыва. При этом приемка осуществляется по ценам, указанным в акте приемки аффинажного завода.

3. Размеры взаимозачета

В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Республики Тыва от 22 декабря 1995 г. N 726 "Об итогах работы золотодобывающих предприятий в 1995 году и мерах по поддержке развития золотодобычи в

1996 году" взаимозачет стоимости золота, переданного в Фонд драгоценных металлов и драгоценных камней Республики Тыва, производится частично по платежам в бюджет в пределах предусмотренной суммы в бюджете Республики Тыва на эти цели.

Министерство финансов Республики Тыва одновременно осуществляет взаиморасчеты по субвенциям в бюджеты кожуунов в пределах суммы платежа, принятой к взаимозачету.

4. Порядок взаимозачета

Налогоплательщик заключает налоговое соглашение по прилагаемой форме N 1 между Министерством финансов Республики Тыва, республиканской налоговой инспекцией, предприятием-налогоплательщиком, после чего налоговой инспекцией делается отметка "погашена на сумму", проставляется дата, подпись руководителя налогового органа и печать.

Один экземпляр налогового соглашения передается в Министерство финансов Республики Тыва для дальнейшего отражения в бухгалтерском отчете.

5. Ответственность налогоплательщиков

Контроль за правильностью погашения и полнотой платежей в бюджет и суммой к взаимозачету осуществляет Государственная налоговая инспекция Республики Тыва.

Ответственность за правильностью начисления платежей и взаимозачет несут налогоплательщики.

С О Г Л А Ш Е Н И Е


о зачете взаимных платежей в______________ бюджет и ассигнований из_____________________ бюджета по состоянию на _____199 г.

1. Финансовому отделу администрации __________кожууна государственной налоговой инспекции ________________кожууна ЗАЧЕСТЬ в уплату платежей в бюджет (кожуунный, республиканский

______________________млн.руб.

(наименование бюджетной организации)

Финансовому отделу администрации _____________кожууна и ____________________ЗАЧЕСТЬ в финансирование из бюджета (кожуунного, республиканского)_______тыс.руб.

3. __________________________________ПРИНЯТЬ наименование бюджетных организаций ___________

к ВЗАИМОЗАЧЕТУ задолженность

Заведующий финансовым отделом Главный бухгалтер финансового отдела Начальник налоговой инспекции

Начальник отдела учета и отчетности налоговой инспекции

Директор (руководитель) ________________________

(наименование бюджетной организации;

Главный бухгалтер_________________________________

(наименование бюджетной организации;

Директор (руководитель)___________________________

(наименование бюджетной организации;

Главный бухгалтер_________________________________

(наименование бюджетной организации)

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОЗАЧЕТА СТОИМОСТИ ЗОЛОТА, ПЕРЕДАННОГО В ФОНД ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА, В СЧЕТ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОЗАЧЕТА СТОИМОСТИ ЗОЛОТА, ПЕРЕДАННОГО В ФОНД ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА, В СЧЕТ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТ

Номер документа: 336

Вид документа: Постановление Правительства Республики Тыва

Принявший орган: Правительство Республики Тыва

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 01 августа 1996

Дата редакции: 01 августа 1996