• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2005 года N 87-п

О внесении изменений и дополнений в постановление от 04.04.2005 N 70-пк

Признано утратившим силу постановлением Правительства Тюменской области от 17.04.2007 N 84-п (НГР: ru72000200700103)

В приложении к постановлению администрации Тюменской области от 04.04.2005 N 70-пк "Об утверждении порядка предоставления компенсации части затрат на внедрение программных мероприятий по поддержке сельскохозяйственного производства в части развития внутриобластной кооперации и повышения конкурентоспособности региональных производителей сельскохозяйственной продукции" внести следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 6 изложить в новой редакции:

"6. Компенсация части затрат на проведение мелиоративного лова хищных (сорных, малоценных) видов рыб на территории Обь-Иртышского речного бассейна.

Компенсация предоставляется рыболовецким предприятиям (организациям):

- зарегистрированным на юге Тюменской области - за фактически выловленный и сданный на переработку объем рыбы по расчетным ставкам 10 тыс. рублей за 1 тонну;

зарегистрированным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры - за фактически выловленный объем рыбы по расчетной ставке 10 тыс. рублей за 1 тонну".

2. Пункт 9 изложить в новой редакции:

"9. Компенсация части затрат по доставке сельскохозяйственной и продовольственной продукции на потребительский рынок автономных округов Тюменской области, включая обратный грузопоток сельскохозяйственной и продовольственной продукции на юг Тюменской области.

Компенсация в размере 1 рубль на тн/км предоставляется предприятиям (организациям), зарегистрированным на территории юга Тюменской области, осуществляющим:

производство на юге Тюменской области и реализацию по договорам в автономных округах сельскохозяйственной и продовольственной продукции;

реализацию на территории автономных округов через собственные торговые филиалы, представительства, оптово-розничную сеть произведенной на юге сельскохозяйственной и продовольственной продукции.

Компенсация предприятиям (организациям), зарегистрированным на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, предоставляется по ставкам, рассчитанным по видам транспортных средств, ежегодно утверждаемым уполномоченным органом Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, в пределах выделенных лимитов средств, предусмотренных на реализацию мероприятия, осуществляющим:

производство на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и реализацию по договорам на юге Тюменской области сельскохозяйственной и продовольственной продукции;

реализацию на территории юга Тюменской области через собственные торговые филиалы, представительства, оптово-розничную сеть произведенной на территории Ямало-Ненецкого автономного округа сельскохозяйственной и продовольственной продукции".

Вице-Губернатор области С.И.Сметанюк

О внесении изменений и дополнений в постановление от 04.04.2005 N 70-пк

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление от 04.04.2005 N 70-пк

Номер документа: 87-п

Вид документа: Постановление Правительства Тюменской области

Принявший орган: Правительство Тюменской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 20 июня 2005

Дата редакции: 20 июня 2005