• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОН

ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 07 октября 2004 года N 254

Об упразднении некоторых населенных пунктов Тюменской области

Принят областной Думой 23 сентября 2004 года

Статья 1. Упразднить деревни Барановка, Кизак, Первомайcкая, расположенные в границах объединенного муниципального образования Армизонский район, в связи с прекращением существования.

Статья 2. Упразднить деревни Богословка, Успенка, Половинка, Илиней, расположенные в границах объединенного муниципального образования Аромашевский район, в связи с прекращением существования.

Статья 3. Упразднить деревни Башуева, Бесчастнова, Большие Русаки, Дуброва, Ерши, Зенкова, Климова, Косинцева, Кулики, Ослина, Овсянникова, Пузыри, Чечнева, Шокурова, поселок Первомайка, расположенные в границах объединенного муниципального образования Вагайский район, в связи с прекращением существования.

Статья 4. Упразднить деревни Бодагова, Волынкина, Калманка, расположенные в границах объединенного муниципального образования Викуловский район, в связи с прекращением существования.

Статья 5. Упразднить деревню Большаки, расположенную в границах объединенного муниципального образования Голышмановский район, в связи с прекращением существования.

Статья 6. Упразднить поселок Малый Остров, расположенный в границах объединенного муниципального образования Ишимский район, в связи с прекращением существования.

Статья 7. Упразднить деревни Круглая, Новая Казань, село Александровка, расположенные в границах объединенного муниципального образования Нижнетавдинский район, в связи с прекращением существования.

Статья 8. Упразднить деревню Пешнево, расположенную в границах объединенного муниципального образования Сладковский район, в связи с прекращением существования.

Статья 9. Упразднить деревню Боевка, расположенную в границах объединенного муниципального образования Сорокинский район, в связи с прекращением существования.

Статья 10. Упразднить деревни Волкова, Калиновка, Комарова, Подбугорная, расположенные в границах объединенного муниципального образования Тобольский район, в связи с прекращением существования.

Статья 11. Упразднить деревню Знаменка, расположенную в границах Нижнепышминского муниципального образования, в связи с прекращением существования.

Статья 12. Упразднить село Кеум, деревню Лумкой, расположенные в границах объединенного муниципального образования Уватский район, в связи с прекращением существования.

Статья 13. Упразднить деревню Поляковская, расположенную в границах объединенного муниципального образования Упоровский район, в связи с прекращением существования.

Статья 14. Упразднить деревни Заозеро, Хмелевка, расположенные в границах объединенного муниципального образования Юргинский район, в связи с прекращением существования.

Статья 15. Упразднить деревню Бехтери, расположенную в границах объединенного муниципального образования Ярковский район, в связи с прекращением существования.

Статья 16. Упразднить поселок Механизаторов, деревню Мыс, рабочий поселок Мелиораторов, поселок Новорощино, поселок Парфеновский, поселок Суходольский, деревню Труфанова, расположенные в границах муниципального образования город Тюмень, в связи с включением их до 12 ноября 1996 года в состав населенного пункта город Тюмень.

Статья 17. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Тюменской области С.С. Собянин

7 октября 2004 г.

N 254 г. Тюмень

Об упразднении некоторых населенных пунктов Тюменской области

Название документа: Об упразднении некоторых населенных пунктов Тюменской области

Номер документа: 254

Вид документа: Закон Тюменской области

Принявший орган: Тюменская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Тюменской областной Думы N 10 от 13.10.2004; Тюменские известия N 212-213 от 09.10.2004; Тюменская область сегодня N 191 от 12.10.2004
Дата принятия: 07 октября 2004

Дата редакции: 07 октября 2004