• Текст документа
  • Статус
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2010 года N 74


Об утверждении Порядка передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях

(с изменениями на 15 ноября 2017 года)

(в ред. Постановлений Правительства Рязанской области от 13.02.2013 N 27, от 14.05.2014 N 125, от 18.03.2015 N 56, от 15.11.2017 N 288)




В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 N 1153 "О финансовом обеспечении в 2010 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях" Правительство Рязанской области постановляет:


1. Определить министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области уполномоченным органом на принятие решения о передаче в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях.


2. Утвердить Порядок передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях, согласно приложению.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Рязанской области О.Е.Булекова.


(п. 3 в ред. Постановления Правительства Рязанской области от 15.11.2017 N 288)



Губернатор Рязанской области
О.И.КОВАЛЕВ

Приложение. Порядок передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных.



Приложение
к Постановлению
Правительства Рязанской области
от 24 марта 2010 г. N 74



ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ В СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТАЕМОГО В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ ПРИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ


1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2009 N 1153 "О финансовом обеспечении в 2010 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях" и определяет механизм передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях (далее - оборудование).


2. В соответствии с государственными контрактами на поставку оборудования, включая его доставку, монтаж и пусконаладочные работы, заключенными министерством здравоохранения Рязанской области (далее - министерство) с организациями, осуществляющими поставку оборудования (далее - поставщики), оборудование доставляется в муниципальные учреждения здравоохранения Рязанской области (далее - учреждения-получатели).


3. Учреждения-получатели в течение 3 рабочих дней с даты ввода в эксплуатацию поставщиком оборудования представляют в министерство подлинники документов, подтверждающих доставку оборудования, актов приема-передачи оборудования и ввода его в эксплуатацию.


4. Министерство в течение 7 рабочих дней с даты поступления документов, предусмотренных пунктом 3 настоящего Порядка, проверяет с учреждениями-получателями наличие поставленного оборудования, осуществляет учет оборудования, составляет его опись (по каждому учреждению-получателю) с указанием его вида, количества и стоимости и направляет ее в министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области с предложениями о передаче оборудования в собственность муниципальных образований Рязанской области (далее - муниципальные образования) для учреждений-получателей.


5. Министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области в течение 5 рабочих дней с даты поступления описи и предложения о передаче оборудования в собственность муниципального образования издает распорядительный акт о передаче оборудования в собственность муниципального образования (далее - распорядительный акт) и направляет его в министерство.


6. Министерство на основании распорядительного акта в течение 5 рабочих дней направляет подписанные и заверенные печатью два экземпляра акта приема-передачи оборудования в собственность муниципального образования для подписания в уполномоченный орган местного самоуправления муниципального образования (далее - уполномоченный орган).


7. Уполномоченный орган в течение 5 рабочих дней с даты получения актов приема-передачи оборудования:


1) подписывает акты приема-передачи оборудования, заверяет печатью и направляет один экземпляр в министерство;


2) издает распорядительный акт о передаче оборудования в оперативное управление учреждения-получателя (с описью), копию которого направляет в министерство.


8. Министерство в течение 1 месяца с момента получения копии распорядительного акта о передаче оборудования в оперативное управление учреждения-получателя уведомляет министерство имущественных и земельных отношений Рязанской области о завершении процедуры передачи оборудования в собственность муниципального образования.

Об утверждении Порядка передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях (с изменениями на 15 ноября 2017 года)

Название документа: Об утверждении Порядка передачи в собственность муниципальных образований Рязанской области оборудования, приобретаемого в целях реализации мероприятий, направленных на совершенствование организации медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях (с изменениями на 15 ноября 2017 года)

Номер документа: 74

Вид документа: Постановление Правительства Рязанской области

Принявший орган: Правительство Рязанской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 марта 2010

Дата редакции: 15 ноября 2017