• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 1998 года N 70

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТОПЛИВА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

(в редакции Постановлений Главы Администрации Рязанской области от 30.10.1998 N 567, Губернатора Рязанской области от 01.10.2003 N 492-пг)

В целях совершенствования структуры управления жилищно-коммунальным хозяйством области в условиях его реформирования постановляю:

1. Создать путем преобразования бюджетных структурных подразделений, входящих в состав территориального объединения предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства, государственное учреждение - "Управление жилищно-коммунального хозяйства и топлива администрации области". (Далее по тексту - Управление).

2. Распоряжение администрации Рязанской области от 24 ноября 1995 года N 658-р о продлении делегирования государственных функций управления жилищно-коммунальным хозяйством области территориальному объединению предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства области считать утратившим силу.

3. Установить, что Управление является правопреемником Рязанского территориального объединения предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства в части выполнения государственных функций управления и координации в жилищно-коммунальном хозяйстве области и имущественных прав.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Рязанской области (Таскин Н.И.) осуществить необходимые юридические действия по реорганизации Рязанского территориального объединения предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с действующим законодательством.

5. Назначить начальником Управления Булаева Владимира Константиновича.

6. Утратил силу. - Постановление Губернатора Рязанской области от 01.10.2003 N 492-пг.

6. Финансовому управлению администрации области (Федосова Е.М.) предусмотреть в областном бюджете расходы на содержание Управления в соответствии с утвержденной сметой.

7. Внести в установленном порядке в список органов государственной власти Рязанской области государственное учреждение "Управление жилищно-коммунального хозяйства и топлива администрации области", исключив из него координационную группу территориального объединения предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства и государственную жилищную инспекцию.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области В.Н.Лобанова.


Глава Администрации области
В.Н.ЛЮБИМОВ

Приложение N 1. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТОПЛИВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ






Приложение N 1
к Постановлению главы
Администрации области
от 20 февраля 1998 года N 70

Утратило силу. - Постановление Губернатора Рязанской области от 01.10.2003 N 492-пг.

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТОПЛИВА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ" (с изменениями на: 01.10.2003)

Название документа: О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА И ТОПЛИВА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ" (с изменениями на: 01.10.2003)

Номер документа: 70

Вид документа: Постановление Главы Администрации Рязанской области

Принявший орган: Глава Администрации Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 20 февраля 1998

Дата редакции: 01 октября 2003