• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2010 года N 6

О внесении изменений в постановление министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области от 26 марта 2010 г. N 3 "Об утверждении Регламента действий по временному ограничению движения транспортных средств по автомобильным дорогам в весенний период 2010 года"
     


Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области

постановляет:

Внести в приложение к постановлению министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области от 26 марта 2010 г. N 3 "Об утверждении Регламента действий по временному ограничению движения транспортных средств по автомобильным дорогам в весенний период 2010 года" следующее изменение:

пункт 8 раздела II. "Порядок выдачи специальных пропусков" изложить в следующей редакции:

"8. Специальные пропуска выдаются в соответствии с постановлением Правительства Рязанской области от 17 марта 2010 г. N 62 "Об определении размера вреда, причиняемого транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов, при движении по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения".".


Министр Ш.Г. Ахметов

О внесении изменений в постановление министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области от 26 марта 2010 г. N 3 "Об утверждении Регламента действий по временному ограничению движения транспортных средств по ...

Название документа: О внесении изменений в постановление министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области от 26 марта 2010 г. N 3 "Об утверждении Регламента действий по временному ограничению движения транспортных средств по ...

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области

Принявший орган: Минтранс Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 26 апреля 2010

Дата редакции: 26 апреля 2010