• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 февраля 1997 года N 66

Об организации в Рязанской области индивидуального (персонифицированного) учета сведений о гражданах в системе государственного пенсионного страхования  


Во исполнение Федерального закона от 01.04.96 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования", вступившем в силу с 1 января 1997 года на всей территории Российской Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Поручить отделению Пенсионного фонда Российской Федерации по Рязанской области (Пашин Г.В.) организовать в области работу по внедрению индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования.

2. Утвердить состав рабочей группы администрации области (прилагается) для организации внедрения в области Федерального закона от 01.04.96 г. N 27-ФЗ.

3. Рекомендовать администрациям городов и районов области образовать рабочие группы с участием представителей отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Рязанской области и утвердить их руководителей для внедрения системы персонифицированного учета сведений о гражданах в системе государственного пенсионного страхования, возложив на них обязанности по разработке организационных мероприятий и графиков представления соответствующих документов местным органам отделения ПФР по Рязанской области.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений, организаций области независимо от их организационно-правового статуса:

4.1. Образовать рабочие группы с назначением лиц, ответственных за проведение работы по персонифицированному учету, оказывать всемерное содействие отделению ПФР по Рязанской области в проведении мероприятий по внедрению системы персонифицированного учета.

4.2. В соответствии с установленными сроками обеспечить представление местным органам отделения ПФР сведений о застрахованных лицах.

5. Отделению ПФР по Рязанской области обеспечить рабочие группы по внедрению персонифицированного учета всеми необходимыми нормативными и методическими материалами.

6. Рекомендовать администрациям городов и районов изыскать возможность на договорной основе обеспечить службы уполномоченных отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Рязанской области дополнительными служебными помещениями для организации работ по выполнению Федерального закона от 01.04.96 г. N 27-ФЗ.

7. Генеральному директору АООТ "Электросвязь" Рязанской области Шевневу В.Н. решить вопрос о выделении отделению ПФР по Рязанской области необходимых каналов связи для обеспечения качественной и устойчивой модемной связи отделения ПФР с городами и районами области.

8. Отделению ПФР по Рязанской области и администрациям городов и районов через средства массовой информации организовать разъяснение населению области целей и задач индивидуального (персонифицированного) учета страховых взносов.

9. Внедрение системы персонифицированного учета в первоочередном порядке начать в областном центре. Рекомендовать главе администрации г. Рязани Маматову П.Д. в округах города обеспечить организацию работ по внедрению системы персонифицированного учета в соответствии с настоящим постановлением. Внедрение Федерального закона в остальных городах и районах области производить по мере их готовности.

10. Организационные мероприятия по реализации Федерального закона в городах и районах области осуществлять в тесном взаимодействии с профсоюзными органами.

11. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Маркова В.К.

Глава администрации области В.Н.Любимов

Приложение. СОСТАВ рабочей группы администрации Рязанской области для организации внедрения в области федерального закона от 01.04.96 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования"

Приложение

к постановлению главы

администрации области

от 24.02.97 г. N 66


Марков В.К. - первый заместитель главы администрации области

Трушин В.Н. - заместитель главы администрации области

Пашин Г.В. - управляющий отделением ПФР (по согласованию)

Говоров А.Ф. - председатель областного совета профсоюзов (по согласованию)

Гирин В.Е. - начальник отдела отделения ПФР (по согласованию)

Об организации в Рязанской области индивидуального (персонифицированного) учета сведений о гражданах в системе государственного пенсионного страхования

Название документа: Об организации в Рязанской области индивидуального (персонифицированного) учета сведений о гражданах в системе государственного пенсионного страхования

Номер документа: 66

Вид документа: Постановление Главы Администрации Рязанской области

Принявший орган: Глава Администрации Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 24 февраля 1997

Дата редакции: 24 февраля 1997