• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2011 года N 5

О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности государственного учреждения Рязанской области "Областной аэропорт "Протасово"  

Во исполнение распоряжения Правительства Рязанской области от 21.06.2010 г. N 251-р об утверждении Плана мероприятий по реализации Федерального закона от 08.05.2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить для государственного учреждения Рязанской области "Областной аэропорт "Протасово" (далее – Учреждение) следующие предельно допустимые значения просроченной кредиторской задолженности:

- наличие кредиторской задолженности по заработной плате, срок невыплаты которой не превышает 2 (два) месяца с момента, установленного локальными нормативными актами Учреждения как дата выплаты заработной платы;

- наличие кредиторской задолженности по налоговым и иным платежам в бюджет и внебюджетные фонды, срок неуплаты которых не превышает 3 (три) месяца с даты, когда платежи должны были быть осуществлены;

- наличие кредиторской задолженности перед поставщиками и подрядчиками, срок неуплаты которой не превышает 3 (три) месяца с даты, когда платежи должны были быть осуществлены;

- непревышение величины просроченной общей кредиторской задолженности над стоимостью активов Учреждения, за исключением стоимости особо ценного движимого имущества и недвижимого имущества, на отчетную дату.

3. Ежемесячно не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, Учреждение представляет в Управление транспорта министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области (далее – Управление транспорта) отчетность о состоянии кредиторской задолженности и просроченной кредиторской задолженности.

На основании указанной отчетности Управление транспорта осуществляет ежемесячный мониторинг кредиторской задолженности и просроченной кредиторской задолженности.

4. Ежеквартально не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, Учреждение представляет в Управление транспорта сведения о просроченной кредиторской задолженности и стоимости активов, сформированные на основании данных бухгалтерского учета, с пояснительной запиской, в которой указываются причины возникновения просроченной кредиторской задолженности, прилагается план её погашения с указанием конкретных мероприятий и сроков их реализации.

5. При наличии просроченной кредиторской задолженности по результатам рассмотрения отчетности, указанной в пунктах 3 и 4, Управление транспорта рассматривает причины образования просроченной кредиторской задолженности и меры, принимаемые Учреждением по ее погашению.

6. По результатам рассмотрения Управление транспорта готовит на имя министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области или уполномоченное им лицо доклад с оценкой действий руководителя Учреждения, содержащий предложение о расторжении с ним трудового договора или рекомендации по урегулированию просроченной кредиторской задолженности.

7. На основании предложений Управления транспорта министром транспорта и автомобильных дорог Рязанской области или уполномоченным им лицом принимается решение о расторжении трудового договора с руководителем Учреждения в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя министра транспорта и автомобильных дорог Рязанской области В.В. Еремина.

Министр транспорта и

автомобильных дорог

Рязанской области Ш.Г. Ахметов

О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности государственного учреждения Рязанской области "Областной аэропорт "Протасово"

Название документа: О предельно допустимых значениях просроченной кредиторской задолженности государственного учреждения Рязанской области "Областной аэропорт "Протасово"

Номер документа: 5

Вид документа: Постановление Министерства транспорта и автомобильных дорог Рязанской области

Принявший орган: Минтранс Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Рязанские ведомости" N 36 от 03.03.2011
Дата принятия: 25 февраля 2011

Дата редакции: 25 февраля 2011