• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 августа 2000 года N 593

О прекращении любых форм взаимных расчетов неденежными средствами по обязательствам организаций по уплате налогов в областной бюджет


Во исполнении статьи 235 Бюджетного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального Закона от 05.08.2000 года N 116-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прекратить проведение любых форм взаимных расчетов неденежными средствами по обязательствам организаций по уплате налогов в областной бюджет.

2. Разрешить финансовому управлению администрации области провести взаимные расчеты неденежными средствами по принятым постановлениям главы администрации области.

3. Рекомендовать руководителям органов исполнительной власти муниципальных образований принять аналогичное решение о прекращении проведения любых форм взаимных расчетов неденежными средствами по обязательствам организаций по уплате налогов в местные бюджеты.

4. Признать утратившим силу постановление главы администрации области от 31.01.2000 N 37 "Об ограничении проведения взаимных расчетов неденежными средствами по уплате налогов в областной бюджет и финансировании из областного бюджета в 2000 году".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации области Лобанова В.Н. и заместителя главы администрации области Кокорева В.И.

Глава администрации области В.Н.Любимов

О прекращении любых форм взаимных расчетов неденежными средствами по обязательствам организаций по уплате налогов в областной бюджет

Название документа: О прекращении любых форм взаимных расчетов неденежными средствами по обязательствам организаций по уплате налогов в областной бюджет

Номер документа: 593

Вид документа: Постановление Главы Администрации Рязанской области

Принявший орган: Глава Администрации Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 30 августа 2000

Дата редакции: 30 августа 2000