• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2001 года N 48

О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2001 ГОДУ РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "О ВЕТЕРАНАХ"  

В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" и до принятия Правительством Российской Федерации порядка расходования средств федерального бюджета, выделяемых из Фонда компенсаций на финансирование текущих расходов по реализации федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", постановляю:

1. Финансирование текущих расходов по реализации Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" осуществляется за счет средств Фонда компенсаций. Финансирование расходов по реализации Федерального Закона "О ветеранах" осуществляется за счет средств бюджетов муниципальных образований и дотаций из федерального бюджета.

2. Финансовому управлению администрации области направлять субсидии, поступающие из Фонда компенсаций, на реализацию Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федераций" и дотации, поступающие из федерального бюджета на реализацию Федерального закона "О ветеранах", управлению социальной защиты населения администрации области, управлению здравоохранения администрации области и муниципальным образованиям.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Трушина В.Н.

Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ

О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2001 ГОДУ РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "О ВЕТЕРАНАХ"

Название документа: О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2001 ГОДУ РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ "О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ИНВАЛИДОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" И "О ВЕТЕРАНАХ"

Номер документа: 48

Вид документа: Постановление Главы Администрации Рязанской области

Принявший орган: Глава Администрации Рязанской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 30 января 2001

Дата редакции: 30 января 2001