• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2011 года N 33

О внесении изменений в постановление министерства образования Рязанской области от 20 мая 2011 г. N 9 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных образовательных и автономных образовательных учреждений, подведомственных министерству образования Рязанской области"


В целях приведения порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных образовательных и автономных образовательных учреждений, подведомственных министерству образования Рязанской области, в соответствие с действующим законодательством министерство образования Рязанской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в приложение к Постановлению министерства образования Рязанской области от 20 мая 2011 г. N 9 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества государственных бюджетных образовательных и автономных образовательных учреждений, подведомственных министерству образования Рязанской области" следующие изменения:

1) абзац 3 пункта 1.5 раздела 1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:

"Огз = SUM (Nгуi x Кi + Nсиi),";


2) в разделе 2 "Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг" изложить в следующей редакции:

а) пункт 2.3.1 изложить в следующей редакции:

"2.3.1. Нормативные затраты на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда персонала учреждения, принимающего непосредственное участие в оказании государственной услуги (Nото), включают в себя нормативные затраты на оплату труда, на начисления на выплаты по оплате труда, персонала учреждения, принимающего непосредственное участие в оказании государственной услуги, которые рассчитываются в установленном законодательством порядке;"

б) пункт 2.3.3 изложить в следующей редакции:

"2.3.3. Иные нормативные затраты, непосредственно связанные с оказанием государственной услуги (Nи).

К данному виду относятся нормативные затраты, не учтенные в пп. 2.3.1, 2.3.2, в том числе нормативные затраты на основные средства, которые определяются исходя из нормативных объемов использования основных средств или фактических объемов использования основных средств за прошлые годы в натуральном или стоимостном выражении и включают в себя затраты на приобретение основных средств, непосредственно используемых для оказания государственной услуги.".

Министр образования

Рязанской области Н.К. Бушкова

О внесении изменений в постановление министерства образования Рязанской области от 20 мая 2011 г. N 9 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание ...

Название документа: О внесении изменений в постановление министерства образования Рязанской области от 20 мая 2011 г. N 9 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг и нормативных затрат на содержание ...

Номер документа: 33

Вид документа: Постановление Минобразования Рязанской области

Принявший орган: Минобразование Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Рязанские ведомости" N 248 от 31.12.2011
Дата принятия: 30 декабря 2011

Дата редакции: 30 декабря 2011