• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2007 года N 214

О внесении изменений в постановление Правительства Рязанской области от 14 сентября 2006 г. N 232 "О мерах государственной поддержки лучших учителей Рязанской области"

<Акт утратил силу: Постановление Правительства Рязанской области N269 от 01.10.20077 г. нгр:RU62000200700280>


В порядке уточнения предоставления финансовой помощи бюджетам муниципальных образований Рязанской области Правительство Рязанской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в постановление Правительства Рязанской области от 14 сентября 2006 г. N 232 "О мерах государственной поддержки лучших учителей Рязанской области" следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Определить управление по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области (А.Д.Канунников) уполномоченным исполнительным органом государственной власти Рязанской области:

- по перечислению средств бюджетам муниципальных районов и городских округов Рязанской области;

- по представлению в Федеральное агентство по образованию отчета об использовании средств федерального бюджета, предоставленных в форме субвенций бюджету Рязанской области, в порядке, установленном Министерством образования и науки Российской Федерации.";

2) абзац третий пункта 5 изложить в следующей редакции:

"- по мере поступления средств из федерального бюджета на выплату денежного поощрения лучших учителей осуществлять перечисление средств бюджетам муниципальных районов и городских округов Рязанской области в форме субвенций из областного Фонда компенсаций;";

3) пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:

"- разработать форму и заключить соглашения с муниципальными образованиями Рязанской области о предоставлении финансовой помощи бюджетам муниципальных образований в форме субвенций на денежное поощрение лучших учителей.";

4) абзац второй пункта 6 изложить в следующей редакции:

"- по мере поступления средств из федерального бюджета на денежное поощрение лучших учителей осуществлять перечисление средств управлению по делам образования, науки и молодежной политики Рязанской области;".

Губернатор Рязанской области Г.И.Шпак

О внесении изменений в постановление Правительства Рязанской области от 14 сентября 2006 г. N 232 "О мерах государственной поддержки лучших учителей Рязанской области"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Рязанской области от 14 сентября 2006 г. N 232 "О мерах государственной поддержки лучших учителей Рязанской области"

Номер документа: 214

Вид документа: Постановление Правительства Рязанской области

Принявший орган: Правительство Рязанской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 22 августа 2007

Дата редакции: 22 августа 2007