• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ "РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ" РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2011 года N 115

О внесении изменения в постановление ГУ РЭК Рязанской области от 29 ноября 2010 г. N 379 "Об установлении тарифа на холодную воду для потребителей Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО "Российские железные дороги"  

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу на основании Постановления ГУ РЭК Рязанской области от 10.11.2011 N 282, признавшего Постановление ГУ РЭК Рязанской области 29.11.2010 N 379 утратившим силу.
____________________________________________________________________

Главное управление "Региональная энергетическая комиссия" Рязанской области" ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести следующее изменение в постановление ГУ РЭК Рязанской области от 29 ноября 2010 г. N 379 "Об установлении тарифа на холодную воду для потребителей Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО "Российские железные дороги":

в наименовании, по тексту постановления и в приложении к постановлению слова "Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО "Российские железные дороги" заменить словами "Пензенский региональный производственный участок Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной дирекции по тепловодоснабжению – филиала ОАО "Российские железные дороги".

Начальник главного управления

"Региональная энергетическая комиссия"

Рязанской области В.В. Пронин

О внесении изменения в постановление ГУ РЭК Рязанской области от 29 ноября 2010 г. N 379 "Об установлении тарифа на холодную воду для потребителей Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной ...

Название документа: О внесении изменения в постановление ГУ РЭК Рязанской области от 29 ноября 2010 г. N 379 "Об установлении тарифа на холодную воду для потребителей Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению – структурного подразделения Центральной ...

Номер документа: 115

Вид документа: Постановление Главного управления "Региональная энергетическая комиссия" Рязанской области

Принявший орган: Главное управление "Региональная энергетическая комиссия" Рязанской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Рязанские ведомости" N 144 от 03.08.2011
Дата принятия: 26 июля 2011

Дата редакции: 26 июля 2011