• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 27 марта 2012 года N 96-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 01.02.2012 N 19-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ТАРИФАМ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
 

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Ивановской области от 25.12.2014 N 577-п, вступающего в силу со дня государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы Региональной службы по тарифам Ивановской области, и внесения соответствующей записи о Региональной службе по тарифам Ивановской области в единый государственный реестр юридических лиц, но не ранее 1 января 2015 года.
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 01.07.2011 N 170-ФЗ "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлениями Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 N 1021 "О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации", от 21.02.2011 N 97 "Об утверждении Типового положения об органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов", Законом Ивановской области от 23.11.1994 N 27-ОЗ "О порядке обнародования (официального опубликования) правовых актов Ивановской области, иной официальной информации" Правительство Ивановской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Ивановской области от 01.02.2012 N 19-п "Об утверждении Положения о Региональной службе по тарифам Ивановской области" следующие изменения:

в приложении:

1. Пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

"1.4. Решения Службы оформляются постановлениями и опубликовываются в "Собрании законодательства Ивановской области" и (или) "Ивановской газете" и (или) размещаются на официальном сайте Правительства Ивановской области (www.ivanovoobl.ru).".

2. Пункт 3.2 дополнить подпунктом 3.2.5 следующего содержания:

"3.2.5. Устанавливает розничные цены на газ, реализуемый населению.".

3. Пункт 3.6 изложить в следующей редакции:

"3.6. В соответствии с Федеральным законом от 01.07.2011 N 170-ФЗ "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2011 N 1240 "О проведении технического осмотра транспортных средств городского наземного электрического транспорта":

3.6.1. Осуществляет подготовку обоснованных расчетов для установления предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств и готовит соответствующий проект правового акта Правительства Ивановской области.

3.6.2. Устанавливает предельные размеры расходов на оформление дубликата талона технического осмотра, включая выдачу дубликата талона технического осмотра.

3.6.3. Устанавливает предельные размеры расходов на выдачу дубликата диагностической карты.

3.6.4. Осуществляет контроль за соблюдением установленных предельных размеров платы за проведение технического осмотра транспортных средств, предельных размеров расходов на оформление дубликата талона технического осмотра, на выдачу дубликата диагностической карты.

3.6.5. Осуществляет подготовку обоснованных расчетов для установления предельного размера платы за проведение технического осмотра транспортных средств городского наземного электрического транспорта и готовит соответствующий проект правового акта Правительства Ивановской области.".

4. Дополнить пунктом 3.12 следующего содержания:

"3.12. Осуществляет в пределах своих полномочий региональный государственный контроль (надзор) в сферах естественных монополий в порядке, установленном Правительством Ивановской области.".

5. Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:

"5.2. Для определения основных направлений деятельности Службы и принятия решений об утверждении цен (тарифов) и их предельных уровней образуется правление Службы (далее - Правление) общей численностью не более 9 человек.

В состав Правления без права передачи полномочий иным лицам входят работники Службы числом не более 7 человек, а при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики - также по одному представителю от совета рынка и антимонопольного органа.

В состав Правления включаются начальник Службы, являющийся председателем Правления, и государственные гражданские служащие Ивановской области, замещающие должности государственной гражданской службы Ивановской области в Службе (далее - гражданские служащие), имеющие необходимые навыки, знания для всестороннего, профессионального рассмотрения вопросов Правления и принятия обоснованных решений. Персональный состав Правления, а также порядок его деятельности утверждаются начальником Службы.".

И.о. Председателя Правительства

Ивановской области

П.А.КОНЬКОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 01.02.2012 N 19-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ТАРИФАМ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 01.02.2012 N 19-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕГИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ПО ТАРИФАМ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 96-П

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 27 марта 2012

Дата редакции: 27 марта 2012