• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ
 

от 22 марта 2011 года N 64-уг

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.01.2010 N 5-УГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ"
 


УТРАТИЛ СИЛУ – Указ Губернатора Ивановской области от 27.10.2011; НГР RU37000201100770

В соответствии с указами Губернатора Ивановской области от 28.12.2010 N 183-уг "О территориальных исполнительных органах государственной власти Ивановской области по социальной защите населения", от 20.12.2010 N 167-уг "О кадровом процессе в системе исполнительных органов государственной власти Ивановской области" постановляю:

Внести в указ Губернатора Ивановской области от 18.01.2010 N 5-уг "Об утверждении положений о территориальных исполнительных органах государственной власти Ивановской области по социальной защите населения" следующие изменения:

1. Пункт 1.2 раздела 1 "Общие положения" приложений 1 - 8 дополнить предложением следующего содержания: "Деятельность Управления обеспечивается областным государственным казенным учреждением, осуществляющим функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения".

2. Пункт 1.2 раздела 1 "Общие положения" приложений 9 - 21 дополнить предложением следующего содержания: "Деятельность Отдела обеспечивается областным государственным казенным учреждением, осуществляющим функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения".

3. В разделе 3 "Функции Управления" приложений 1 - 8 и разделе 3 "Функции Отдела" приложений 9 - 21:

абзац восемнадцатый подпункта 3.5.2 пункта 3.5 изложить в следующей редакции:

"выплат социального пособия на погребение в случае погребения умерших лиц, которые не подлежали обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлись пенсионерами, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности за счет средств супруга, близких родственников, иных родственников, законного представителя умершего или иного лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умерших лиц;";

подпункты 3.11.3, 3.11.5, 3.11.6, 3.11.10 пункта 3.11 признать утратившими силу.

4. Пункт 3.12 раздела 3 "Функции Управления" приложений 1 - 8 изложить в следующей редакции:

"3.12. Наряду с выполнением вышеуказанных функций Управление осуществляет следующие функции:

3.12.1. Контроль и координация работы филиала областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, созданного для обеспечения деятельности Управления.

3.12.2. Проведение мероприятий, связанных с формированием и исполнением государственного заказа на профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих, замещающих должности в Управлении.

3.12.3. Обеспечение в пределах своей компетенции защиты сведений, составляющих государственную тайну, конфиденциальной информации.

3.12.4. Прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции Управления, своевременное и полное рассмотрение обращений граждан, в том числе в электронной форме, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в установленные законодательством сроки.

3.12.5. Реализация законодательства о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан Российской Федерации совместно с Департаментом, Департаментом управления имуществом Ивановской области, органами местного самоуправления и иными органами и организациями, в том числе учет граждан, имеющих право на бесплатное предоставление в собственность земельных участков, направление гражданам, принятым на учет, уведомлений и извещений о земельном участке, предназначенном для бесплатного предоставления в собственность.

3.12.6. Создание государственным гражданским служащим, замещающим должности в Управлении, необходимых условий труда, проведение работы по совершенствованию охраны труда, техники безопасности, соблюдению правил пожарной безопасности.

3.12.7. Размещение заказов для государственных нужд в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3.12.8. Осуществление в соответствии с законодательством работы по комплектованию, хранению, учету и использованию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности Управления.

3.12.9. Организация и проведение акций, мониторингов, мероприятий в рамках реализации социальной политики.

3.12.10. Осуществление иных полномочий, отнесенных в соответствии с законодательством к компетенции Управления.".

5. Пункт 3.12 раздела 3 "Функции Отдела" приложений 9 - 21 изложить в следующей редакции:

"3.12. Наряду с выполнением вышеуказанных функций Отдел осуществляет следующие функции:

3.12.1. Контроль и координация работы филиала областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, созданного для обеспечения деятельности Отдела.

3.12.2. Проведение мероприятий, связанных с формированием и исполнением государственного заказа на профессиональную подготовку, переподготовку, повышение квалификации и стажировку государственных гражданских служащих, замещающих должности в Отделе.

3.12.3. Обеспечение в пределах своей компетенции защиты сведений, составляющих государственную тайну, конфиденциальной информации.

3.12.4. Прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции Отдела, своевременное и полное рассмотрение обращений граждан, в том числе в электронной форме, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в установленные законодательством сроки.

3.12.5. Реализация законодательства о бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан Российской Федерации совместно с Департаментом, Департаментом управления имуществом Ивановской области, органами местного самоуправления и иными органами и организациями, в том числе учет граждан, имеющих право на бесплатное предоставление в собственность земельных участков, направление гражданам, принятым на учет, уведомлений и извещений о земельном участке, предназначенном для бесплатного предоставления в собственность.

3.12.6. Создание государственным гражданским служащим, замещающим должности в Отделе, необходимых условий труда, проведение работы по совершенствованию охраны труда, техники безопасности, соблюдению правил пожарной безопасности.

3.12.7. Размещение заказов для государственных нужд в соответствии с требованиями действующего законодательства.

3.12.8. Осуществление в соответствии с законодательством работы по комплектованию, хранению, учету и использованию архивных документов, образовавшихся в процессе деятельности Отдела.

3.12.9. Организация и проведение акций, мониторингов, мероприятий в рамках реализации социальной политики.

3.12.10. Осуществление иных полномочий, отнесенных в соответствии с законодательством к компетенции Отдела.".

6. Пункт 6.2 раздела 6 "Организация деятельности Управления" приложений 1 - 8 изложить в следующей редакции:

"6.2. Руководитель Управления:

6.2.1. Организует работу Управления, руководит его деятельностью.

6.2.2. Действует без доверенности от имени Управления.

6.2.3. В пределах своей компетенции принимает решения и отдает поручения, обязательные для выполнения государственными гражданскими служащими Ивановской области, замещающими должности государственной гражданской службы Ивановской области в Управлении (далее - гражданские служащие).

6.2.4. Издает в пределах своей компетенции приказы и распоряжения.

6.2.5. Утверждает положения о структурных подразделениях Управления, штатное расписание Управления, бюджетную смету Управления, в пределах выделяемых бюджетных ассигнований на соответствующий год распоряжается денежными средствами, выделенными на содержание Управления.

6.2.6. Является представителем нанимателя для гражданских служащих, за исключением заместителя руководителя, начальников отделов Управления.

6.2.7. Утверждает в установленном порядке должностные регламенты гражданских служащих, за исключением заместителя руководителя и начальников отделов Управления.

6.2.8. Представляет в Департамент документы для присвоения почетных званий и награждения государственными наградами Российской Федерации, почетными грамотами федеральных органов исполнительной власти, Ивановской областной Думы, Губернатора Ивановской области особо отличившихся гражданских служащих.

6.2.9. Представляет руководителю областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, кандидатуры для приема на работу руководителя и работников филиала учреждения, созданного для обеспечения деятельности Управления.

6.2.10. В целях реализации государственных полномочий по социальной защите населения дает поручения руководителю филиала областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, созданного для обеспечения деятельности Управления.

6.2.11. Направляет в областное государственное казенное учреждение, осуществляющее функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, через его филиал заявки, связанные с хозяйственной деятельностью Управления.

6.2.12. Осуществляет иные полномочия в пределах компетенции Управления.".

7. Пункт 6.2 раздела 6 "Организация деятельности Отдела" приложений 9 - 21 изложить в следующей редакции:

"6.2. Руководитель Отдела:

6.2.1. Организует работу Отдела, руководит его деятельностью.

6.2.2. Действует без доверенности от имени Отдела.

6.2.3. В пределах своей компетенции принимает решения и отдает поручения, обязательные для выполнения государственными гражданскими служащими Ивановской области, замещающими должности государственной гражданской службы Ивановской области в Отделе (далее - гражданские служащие).

6.2.4. Издает в пределах своей компетенции приказы и распоряжения.

6.2.5. Утверждает положения о структурных подразделениях Отдела, штатное расписание Отдела, бюджетную смету Отдела, в пределах выделяемых бюджетных ассигнований на соответствующий год распоряжается денежными средствами, выделенными на содержание Отдела.

6.2.6. Является представителем нанимателя для гражданских служащих, за исключением заместителя руководителя Отдела.

6.2.7. Утверждает в установленном порядке должностные регламенты гражданских служащих, за исключением заместителя руководителя Отдела.

6.2.8. Представляет в Департамент документы для присвоения почетных званий и награждения государственными наградами Российской Федерации, почетными грамотами федеральных органов исполнительной власти, Ивановской областной Думы, Губернатора Ивановской области особо отличившихся гражданских служащих.

6.2.9. Представляет руководителю областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, кандидатуры для приема на работу руководителя и работников филиала учреждения, созданного для обеспечения деятельности Отдела.

6.2.10. В целях реализации государственных полномочий по социальной защите населения дает поручения руководителю филиала областного государственного казенного учреждения, осуществляющего функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, созданного для обеспечения деятельности Отдела.

6.2.11. Направляет в областное государственное казенное учреждение, осуществляющее функции по обеспечению деятельности территориальных органов социальной защиты населения, через его филиал заявки, связанные с хозяйственной деятельностью Отдела.

6.2.12. Осуществляет иные полномочия в пределах компетенции Отдела.".

8. Настоящий указ вступает в силу с 01.04.2011.

Губернатор Ивановской области

М.А.МЕНЬ


г

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.01.2010 N 5-УГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.01.2010 N 5-УГ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ"

Номер документа: 64-уг

Вид документа: Указ Губернатора Ивановской области

Принявший орган: Губернатор Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 12(531) от 29.03.2011
Дата принятия: 22 марта 2011

Дата редакции: 22 марта 2011