• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2010 года N 377-П

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

ИЗМЕНЕНИЯ:

Постановление Правительства Ивановской области от 06.02.2012 N 30-П; НГР RU37000201200048

Постановление Правительства Ивановской области от 22.05.2013 N 176-П; НГР RU37000201300357

В соответствии с частью 4 статьи 7 Закона Ивановской области от 07.06.2010 N 52-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области отдельными государственными полномочиями в сфере административных правонарушений" Правительство Ивановской области постановляет:

Утвердить Порядок расходования субвенций, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Ивановской области на осуществление отдельных государственных полномочий в сфере административных правонарушений (прилагается).

И.о. Председателя Правительства
Ивановской области
П.А.КОНЬКОВ

Приложение. ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ


Приложение

к постановлению

Правительства

Ивановской области

от 25.10.2010 N 377-п

(в ред. Постановлений Правительства Ивановской области от 06.02.2012 N 30-П, от 22.05.2013 N 176-П)

ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ


1. Настоящий Порядок определяет расходование субвенций, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Ивановской области на осуществление отдельных государственных полномочий в сфере административных правонарушений (далее - субвенции), переданных органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области в соответствии с Законом Ивановской области от 07.06.2010 N 52-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области отдельными государственными полномочиями в сфере административных правонарушений" (далее - Закон).

2. Главным распорядителем бюджетных средств является Департамент жилищно-коммунального хозяйства Ивановской области (далее - Департамент).

(Пункт 2 в ред. Постановлений Правительства Ивановской области от 06.02.2012 N 30-П, от 22.05.2013 N 176-П)

3. Предоставление субвенций бюджетам муниципальных районов, городских округов Ивановской области осуществляется в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Департаменту.

Субвенции носят целевой характер и используются органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области для осуществления следующих видов расходов:

- приобретение расходных материалов, необходимых для подготовки и принятия решений в рамках реализации полномочий, указанных в статье 1 Закона;

- почтовые расходы;

- приобретение (изготовление) бланков удостоверений членов административной комиссии муниципального образования;

- иные расходы, необходимые для материально-технического обеспечения подготовки и принятия решений в рамках реализации полномочий, указанных в статье 1 Закона.

4. Субвенции перечисляются Департаментом в установленном порядке на счета органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных районов, городских округов Ивановской области.

Учет операций, связанных с использованием субвенции, осуществляется на лицевых счетах получателей средств бюджетов муниципальных районов и городских округов Ивановской области, открытых в территориальных органах Федерального казначейства, за исключением городского округа Иваново, где учет операций осуществляется на лицевых счетах, открытых получателям средств в финансово-казначейском управлении администрации города Иванова.

5. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ивановской области представляют в Департамент отчет о расходовании субвенции по форме и в сроки, утвержденные Департаментом.

6. Ответственность за соблюдение настоящего Порядка и достоверность представляемой информации возлагается на органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов Ивановской области.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ В СФЕРЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

Номер документа: 377-П

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Действующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 42(511);стр.35 от 02.11.2010; СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 6(575) от 14.02.2012
Дата принятия: 25 октября 2010

Дата редакции: 22 мая 2013