• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ДЕПАРТАМЕНТ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 октября 2011 года N 166

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.04.2010 N 27 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В ДЕПАРТАМЕНТЕ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

УТРАТИЛ СИЛУ - Распоряжение Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области от 10.01.2012 N 1; НГР RU37000201200229

В соответствии с актом плановой выездной проверки управления Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия по Центральному федеральному округу от 22.03.2011 N 2 - гос, в целях приведения правовых актов Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации внести следующие изменения в распоряжение Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области от 05.04.2010 N 27 "Об организации в Департаменте культуры и культурного наследия Ивановской области производства по делам об административных правонарушениях" (далее - распоряжение):

1. в пункте 3 распоряжения:

- слова "форму определения о продлении срока административного расследования (приложение 8)" исключить;

- слова "приложение 9" заменить словами "приложение 8".

2. в пункте 1.2. приложения 1 к распоряжению цифры "09.11.2009 N 118-уг" заменить цифрами "14.03.2011 N 56-уг".

3. в пункт 1.3. приложения 1 к распоряжению изложить в новой редакции:

"1.3. Настоящий регламент предусматривает:

- порядок возбуждения уполномоченными должностными лицами Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области дел об административных правонарушениях в области сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) федерального и регионального значения, включённых в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, их территорий, а равно несоблюдение ограничений, установленных в зонах их охраны;

- порядок рассмотрения начальником Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области дел об административных правонарушениях в области сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) федерального и регионального значения, включённых в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, их территорий, а равно несоблюдение ограничений, установленных в зонах их охраны, проведения земельных, строительных, мелиоративных, хозяйственных и иных работ без разрешения государственного органа охраны объектов культурного наследия, незаконного отвода земельных участков на особо охраняемых землях историко культурного назначения.".

4. абзац второй пункта 2.1. приложения 1 к распоряжению после слов "федерального значения" дополнить словами "выявленных объектов культурного наследия,".

5. пункт 2.3. приложения 1 к распоряжению изложить в новой редакции:

"2.3. Материалы, явившиеся поводом к возбуждению дела об административном правонарушении, указанные в абзацах 3 и 4 пункта 2.2. настоящего регламента, подлежат обязательной проверке должностными лицами Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области. В случае обнаружения должностными лицом Департамента культуры и культурного наследия Ивановской области, уполномоченными на составление протокола об административных правонарушениях, достаточных фактов, указывающих на наличие административного правонарушения, предусмотренного статьями 7.13. - 7.16, 7.33. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, статьей 6.17. Закона Ивановской области "Об административных правонарушениях в Ивановской области" составляется протокол об административном правонарушении.

Сведения, изложенные в протоколе об административном правонарушении, являются доказательством по делу об административном правонарушении.

К протоколу об административном правонарушении прилагаются документы, являющиеся доказательствами по делу об административных правонарушениях (при их наличии).

Не допускается приобщение к протоколу об административном правонарушении доказательств, полученных с нарушением законодательства Российской Федерации.

Дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента составления протокола об административном правонарушении.".

6. в приложениях 3 и 4 к распоряжению после слов "Таким образом, в действиях юридического лица усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного" дополнить словами "статьями 7.13. - 7.16, 7.33, 17.7, 17.9, частью 1 статьи 19.4, частью 1 статьи 19.5, статьями 19.6, 19.7, частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,".

7. приложение 9 к распоряжению исключить.

Начальник Департамента культуры

и культурного наследия

Ивановской области Л.М. Каменева

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.04.2010 N 27 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В ДЕПАРТАМЕНТЕ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 05.04.2010 N 27 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В ДЕПАРТАМЕНТЕ КУЛЬТУРЫ И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПО ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ"

Номер документа: 166

Вид документа: Распоряжение Департамента культуры и туризма Ивановской области

Принявший орган: Департамент культуры и туризма Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 24 октября 2011

Дата редакции: 24 октября 2011