• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

от 12 мая 2010 года N 139-П

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ НА УКРЕПЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ
 


УТРАТИЛ СИЛУ – Постановление Правительства Ивановской области от 14.12.2011 N 468-П; НГР RU37000201100952

В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации Закона Ивановской области от 16.12.2009 N 151-ОЗ "Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" Правительство Ивановской области постановляет :

Утвердить Порядок предоставления и расходования в 2010 году из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Ивановской области субсидий на укрепление материально-технической базы учреждений культуры (прилагается).

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Ивановской области

П.А. Коньков

Приложение. ПОРЯДОК предоставления  и расходования в 2010 году из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Ивановской области субсидий на укрепление материально-технической базы учреждений культуры

Приложение к постановлению

Правительства Ивановской области

от 12.05.2010 N 139-п


1. Настоящий Порядок определяет цели и условия предоставления и расходования субсидий, выделяемых из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Ивановской области на укрепление материально-технической базы учреждений культуры (далее - субсидии).

2. Субсидии предоставляются в пределах средств, предусмотренных Законом Ивановской области от 16.12.2009 N 151-ОЗ "Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" и могут расходоваться на следующие цели:

проведение ремонтных работ учреждений культуры;

приобретение оборудования (в том числе музыкальных инструментов);

приобретение мебели;

противопожарные мероприятия.

Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований Ивановской области, принявших нормативные правовые акты, определяющие расходные обязательства соответствующих муниципальных образований Ивановской области на укрепление материально-технической базы учреждений культуры, при условии софинансирования расходов из средств местных бюджетов не менее 0,1% от общего объема расходов на указанные цели.

3. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Департаменту культуры и культурного наследия Ивановской области.

4. Субсидии перечисляются с единого счета бюджета Ивановской области на счета, открытые территориальным органам Федерального казначейства для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для их последующего перечисления в бюджеты муниципальных образований Ивановской области.

5. Учет операций по кассовым расходам, связанных с использованием субсидий, осуществляется на счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в территориальных органах Федерального казначейства, по городскому округу Иваново – в финансово-казначейском управлении администрации города Иванова.

6. Органы местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области представляют в Департамент культуры и культурного наследия Ивановской области отчет о расходовании субсидий по форме и в сроки, утвержденные Департаментом культуры и культурного наследия Ивановской области.

7. Ответственность за целевое использование субсидий и достоверность представляемой информации возлагается на органы местного самоуправления муниципальных образований Ивановской области.

В случае использования субсидии не по целевому назначению указанные средства взыскиваются в областной бюджет в порядке, установленном законодательством.

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ НА УКРЕПЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 2010 ГОДУ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ НА УКРЕПЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ

Номер документа: 139-П

Вид документа: Постановление Правительства Ивановской области

Принявший орган: Правительство Ивановской области

Статус: Недействующий

Опубликован: СОБРАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ N 19(488);стр.35 от 25.05.2010
Дата принятия: 12 мая 2010

Дата редакции: 12 мая 2010