ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 марта 2004 года N 80-пп
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРЕЙСКУРАНТА НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ, ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ВЕТЕРИНАРНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ
{Утратил силу: Постановлением правительства Еврейской автономной области от 23.12.2008 N 414-пп}
В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.93 N 4979-1 "О ветеринарии", распоряжением Совета Министров РСФСР от 30.10.91 N 1129-р и перечнем платных и бесплатных услуг, оказываемых бюджетными организациями и учреждениями государственной ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденным Министерством сельского хозяйства от 20.01.92 N 2-27-145, согласованным с Министерством экономики и финансов Российской Федерации от 28.01.92 N 5-ф правительство Еврейской автономной области
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Утвердить прилагаемый прейскурант на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями Еврейской автономной области.
2.Утвердить прилагаемый прейскурант на платные диагностические исследования, проводимые ветеринарными лабораториями Еврейской автономной области.
3.Признать утратившими силу:
4.Контроль за исполнением постановления возложить на управление ветеринарии при правительстве области (Юдаев М.В.).
5.Опубликовать настоящее постановление в газете "Биробиджанер штерн".
6.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Губернатор области
Н.М.ВОЛКОВ
Постановление правительства
Еврейской автономной области
от 30.03.2004 N 80-ПП
ПРЕЙСКУРАНТ на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственными ветеринарными учреждениями Еврейской автономной области
-----------------------------------------------------------------
N Наименование услуги Единица Стоимость
п/п измерения (руб.коп)
----------------------------------------------------------------
1 2 3 4
----------------------------------------------------------------
I. Ветеринарно - санитарная экспертиза
оптовых партий продуктов, поднадзорных
госветучреждениям (по месту их заготов-
ки, переработки, хранения и реализации,
независимо от форм собственности)
1. РЫБОПРОДУКЦИЯ
1.1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно) 18,13
1.2. Проверка документов 6.35
1.3. Отбор проб (5% от партии) партия
до 100 кг 9.06
со 101 до
500 кг 18.13
с 501 до
1000 кг 27.20
свыше 1000 кг 36.27
1.4. Упаковка проб 1 проба 4.55
1.5. Оформление акта отбора проб 1 документ 5.43
1.6. Органолептические исследования 1 проба 9.06
1.7. Исследования на фенолы
(проба варки) 1 проба 10.73
1.8. Паразитологические исследования 1 проба 16.43
1.9. Бактериоскопия 1 проба 9.93
1.10. Оформление заключения о
пригодности продукции 1 документ 4.55
2. МЯСО ПТИЦЫ
2.1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно) 18.13
2.2. Проверка документов 3.63
2.3. Отбор проб (10% от партии) партия
до 100 кг 5.43
со 101 до
500 кг 10.86
с 501 до
1000 кг 16.33
свыше 1000 кг 21.77
2.4. Упаковка проб 1 проба 4.55
2.5. Оформление акта отбора проб 1 документ 5.43
2.6. Органолептические исследования 1 проба 4.55
2.7. Проба варки 1 проба 10.73
2.8. Бактериоскопия 1 проба 9.93
2.9. Оформление заключения
о пригодности продукции 1 документ 4.55
3. МЯСОПРОДУКТЫ
3.1. Время нахожения ветспециалиста
в пути (туда и обратно) 18.13
3.2. Проверка документов 4.55
3.3. Отбор проб (10% от партии) партия
выработки 9.06
3.4. Упаковка проб 1 проба 4.55
3.5. Оформление акта отбора проб 1 документ 5.43
3.6. Органолептические исследования 1 проба 9.06
3.7. Микроскопия мазков (бактериоскопия) 1 проба 14.49
3.8. Люминоскопия 1 проба 5.11
3.9. Оформление заключения
о пригодности продукции 1 документ 4.55
4. ЯЙЦА
4.1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно) 18.13
4.2. Проверка документов 4.55
4.3. Отбор проб (5% от партии) партия до
10 тыс.шт. 4.55
от 10 до
50 тыс.шт. 13.61
свыше 50
тыс. шт. 27.20
4.4. Упаковка проб 1 проба 4.55
4.5. Оформление акта отбора проб 1 документ 5.43
4.6. Органолептические исследования 1 проба 4.55
4.7. Овоскопия 1 проба 6.00
4.8. Проба варки (определение запаха,
вкуса) 1 проба 10.48
4.9. Оформление заключения
о пригодности продукции 1 документ 4.55
5. МЯСО ЖИВОТНЫХ
5.1. Время нахождения ветспециалиста
в пути (туда и обратно) 18.13
5.2. Проверка документов 3.63
5.3. Отбор проб (10% от партии) партия
до 100 кг 5.43
со 101 до
500 кг 10.86
с 501 до
1000 кг 16.33