• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 февраля 2009 года N 25-пп

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ "СОХРАНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И АГРОЛАНДШАФТОВ КАК НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ РОССИИ ПО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ" НА 2009 - 2012 ГОДЫ

{Фактически утратил силу}

{Изменение: Постановление правительства Еврейской автономной области от 27.10.2009 N 372-пп}

В соответствии с постановлением правительства Еврейской автономной области от 29 июля 2008 г. N 206-пп "Об областной целевой программе "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России по Еврейской автономной области" на 2009 - 2012 годы" правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые порядок и условия предоставления в 2009 году средств областного бюджета, предусмотренных областной целевой программой "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России по Еврейской автономной области" на 2009 - 2012 годы.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства области, начальника управления сельского хозяйства правительства области Кияшко А.С.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2009 года.

Вице-губернатор области

Г.А. АНТОНОВ

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ предоставления в 2009 году средств областного бюджета, предусмотренных областной целевой программой "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России по Еврейской автономной области" на 2009 - 2012 годы


1. Настоящие порядок и условия предоставления в 2009 году средств областного бюджета, предусмотренных областной целевой программой "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России по Еврейской автономной области" на 2009 - 2012 годы, определяют условия и механизм предоставления в 2009 году мер государственной поддержки за счет средств областного бюджета, предусмотренных областной целевой программой "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России по Еврейской автономной области" на 2009 - 2012 годы (далее - областная целевая программа).

2. Субсидирование затрат на приобретение минеральных удобрений производится сельхозтоваропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) за счет средств областного бюджета, предусмотренных в областной целевой программе на эти цели, но не более 9 процентов затрат на приобретение, по следующим ставкам:

Норма внесения минеральных удобрений на 1 гектар площади

Ставка субсидии рублей на 1 гектар

- под зерновые культуры, включая кукурузу на зерно (внесение не менее 30 кг в пересчете на действующее вещество на 1 гектар)

74

- под масличные (сою, рапс, подсолнечник) (внесение не менее 30 кг в пересчете на действующее вещество на 1 гектар)

110

- под картофель и овощебахчевые культуры (внесение не менее 60 кг в пересчете на действующее вещество на 1 гектар)

503

- под кормовые культуры (внесение не менее 20 кг в пересчете на действующее вещество на 1 гектар)

138


Субсидирование затрат на приобретение минеральных удобрений осуществляется управлением сельского хозяйства правительства Еврейской автономной области на основании предоставленных получателями субсидий заявления о предоставлении субсидий и документов, подтверждающих фактическое приобретение минеральных удобрений (копий договоров на поставку, счетов-фактур, платежных документов, товарных накладных (при приобретении продукции на условиях договоров мены (товарообменная операция) - копий договоров мены, вместо платежных документов - счетов-фактур, накладных на оприходование приобретенной продукции), копий сертификатов соответствия на минеральные удобрения и документов, подтверждающих их внесение в почву).

Субсидированию подлежат затраты на приобретение минеральных удобрений, приобретенных в том числе в IV квартале 2008 года и внесенных в почву в 2009 году.

3. Субсидирование затрат на приобретение минеральных удобрений и средств защиты растений для ведения первичного семеноводства осуществляется за счет средств областного бюджета, предусмотренных в областной целевой программе на эти цели, по следующим ставкам:

Производство элитных семян

Ставка субсидии, тыс. рублей, на 1 тонну запланированных к производству семян

Зерновые культуры (ячмень, пшеница, овес)

10

Соя

11


Субсидирование осуществляется в I квартале 2009 года в размере не более 95 процентов стоимости приобретаемых минеральных удобрений и средств защиты растений после предоставления хозяйством, занимающимся производством элитных семян, в управление сельского хозяйства правительства области плана производства элитных семян на 2009 год, копий договоров на приобретение минеральных удобрений и средств защиты растений, счетов-фактур.

{Изменение: Постановление правительства Еврейской автономной области от 27.10.2009 N 372-пп}

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ "СОХРАНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И АГРОЛАНДШАФТОВ КАК ...

Название документа: О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММОЙ "СОХРАНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ ЗЕМЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ И АГРОЛАНДШАФТОВ КАК ...

Номер документа: 25-пп

Вид документа: Постановление Правительства Еврейской автономной области

Принявший орган: Правительство Еврейской автономной области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 10 февраля 2009

Дата редакции: 27 октября 2009