• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июля 2009 года N 226-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ СРЕДНЕСРОЧНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.07.2007 N 220-ПП

{Утратило силу: постановление правительства Еврейской автономной области от 18.10.2011 N 509-пп}

Правительство Еврейской автономной области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок разработки среднесрочного финансового плана Еврейской автономной области, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 24.07.2007 N 220-пп"О Порядке разработки среднесрочного финансового плана Еврейской автономной области", следующие изменения и дополнение:

1.1. Пункт 5.1 раздела II "Основные принципы разработки плана" дополнить подпунктом "в" следующего содержания:

"в) проект постановления правительства Еврейской автономной области об утверждении перечня объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета в очередном финансовом году.".

1.2. Подпункт "г" пункта 5.2 раздела II "Основные принципы разработки плана" изложить в следующей редакции:

"г) вносят предложения управлению экономики правительства области по формированию перечня объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета в очередном финансовом году.".

1.3. Пункт 5.4 раздела II "Основные принципы разработки плана" признать утратившим силу.

1.4. Абзацы третий и четвертый подпункта "а" пункта 7.2 раздела III "Порядок разработки плана" изложить в следующей редакции:

"- заявки на разработку областных целевых программ, реализация которых предлагается в очередном финансовом году, и представляют их в управление экономики правительства области и финансовое управление правительства области в соответствии с Порядком принятия решений о разработке, формировании, реализации областных долгосрочных целевых программ и проведения оценки эффективности их реализации в Еврейской автономной области, утвержденным постановлением правительства Еврейской автономной области от 18.07.2008 N 186-пп;

- предложения по перечню объектов капитального строительства на очередной финансовый год, финансируемых из областного бюджета, и представляют их в управление экономики правительства области.".

1.5. Подпункт "г" пункта 7.2 раздела III "Порядок разработки плана" изложить в следующей редакции:

"г) управление экономики правительства области формирует перечень объектов капитального строительства, финансируемых из областного бюджета, и представляет его на утверждение правительству Еврейской автономной области;".

1.6. В абзаце первом подпункта "д" пункта 7.2 раздела III "Порядок разработки плана" слова "перечня строек и объектов для областных государственных нужд, которые не вошли в областные целевые программы," заменить словами "перечня объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств областного бюджета,".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Вице-губернатор области

Г.А. Антонов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ СРЕДНЕСРОЧНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.07.2007 N220-ПП

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ СРЕДНЕСРОЧНОГО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ ОТ 24.07.2007 N220-ПП

Номер документа: 226-пп

Вид документа: Постановление Правительства Еврейской автономной области

Принявший орган: Правительство Еврейской автономной области

Статус: Недействующий

Опубликован: Биробиджанер штерн N 49 от 17.07.2009
Дата принятия: 14 июля 2009

Дата редакции: 14 июля 2009