• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 24 апреля 1995 года N 7Ц


О внесении изменений в Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации и Инструкцию по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 июня 2001 года на основании
приказа МПС России от 1 февраля 2001 года N 1Ц
____________________________________________________________________

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации и повышения безопасности движения поездов

приказываю:

1. Внести в Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации, утвержденные МПС России 26.04.93 N ЦРБ-162, следующие изменения:

1.1. В абзаце первом пункта 9.7 исключить слова "Государственный герб (на локомотивах и пассажирских вагонах)", а слова "Знак МПС" заменить словами "технический знак Российских железных дорог".

1.2. Абзац шестой части "сокращенное опробование автотормозов с проверкой состояния тормозной магистрали по действию тормозов у двух хвостовых вагонов" пункта 15.41 изложить в следующей редакции:

"в грузовых поездах после стоянки поезда более 30 минут, где имеются осмотрщики вагонов или работники, обученные выполнению операций по опробованию автотормозов и на которых эта обязанность возложена".

2. Абзац первый пункта 5.11 Инструкции по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации, утвержденной МПС России 26.04.93 N ЦРБ/176, после слов "указывают машинисту локомотива" изложить в следующей редакции: "места проверки действия автотормозов в пути следования".

3. Начальникам управлений МПС, начальникам железных дорог, начальникам отделений железных дорог, руководителям организаций и линейных предприятий обеспечить проведение соответствующего инструктажа со всеми причастными работниками и выполнение настоящего Приказа.

Министр
Г.М.Фадеев

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Сборник материалов
по безопасности движения,
М., 1997 год

О внесении изменений в Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации и Инструкцию по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации (утратил силу с 01.06.2001 на основании приказа МПС России от 01.02.2001 N 1Ц)

Название документа: О внесении изменений в Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации и Инструкцию по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации (утратил силу с 01.06.2001 на основании приказа МПС России от 01.02.2001 N 1Ц)

Номер документа:

Вид документа: Приказ МПС России

Принявший орган: МПС России

Статус: Недействующий

Опубликован: М., 1997 год

Сборник материалов по безопасности движения

Дата принятия: 24 апреля 1995

Дата начала действия: 24 апреля 1995
Дата окончания действия: 01 июня 2001
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах