• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ

ПРИКАЗ

от 21 октября 1996 года N 80


О сохранении формы государственной статистической
отчетности о состоянии условий труда и утверждении
Инструкции по ее заполнению

Во исполнение постановления Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 31.07.96 N 91 "О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению"

приказываю:

1. Сохранить без изменения форму государственной статистической отчетности N 1-т (условия труда) "Отчет о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда", утвержденную постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104 (объявлена в приказе ДВТ от 06.10.94 N ДВ-108).

2. Утвердить прилагаемую Инструкцию по заполнению формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда) и ввести ее в действие с отчета за 1996 год.

3. С введением указанной Инструкции отменить ранее действовавшую Инструкцию по составлению статистической отчетности о состоянии условий труда, льготах и компенсациях за работу в неблагоприятных условиях труда (форма N 1-т (условия труда), утвержденную постановлением Госкомстата России от 12.07.94 N 104 (объявлена в приказе ДВТ от 06.10.94 N ДВ-108).

4. Руководителям предприятий и организаций гражданской авиации представлять отчет по форме N 1-т (условия труда) 20 января после отчетного года в следующем порядке:

4.1. отчеты предприятий и организаций, закрепленных за региональными управлениями ФАС России или входящих в состав объединений ГА (АО "Авиастрой" и др.), направляются в соответствующее региональное управление ФАС России или объединение ГА и статистическому органу по месту нахождения предприятия и организации;

4.2. отчеты предприятий и организаций, подведомственных непосредственно Федеральной авиационной службе России, направляются в Отдел авиационной медицины и охраны труда Управления кадровой и социальной политики ФАС России и статистическому органу по месту нахождения предприятия и организации.

5. Руководителям региональных управлений ФАС России и объединений гражданской авиации (АО "Авиастрой" и др.) представлять в Отдел авиационной медицины и охраны труда Управления кадровой и социальной политики ФАС России обобщенные отчеты по подведомственным предприятиям и организациям до 5 февраля после отчетного года.

6. Начальнику Отдела авиационной медицины и охраны труда Управления кадровой и социальной политики ФАС России совместно с ГосНИИ ГА обеспечить проведение анализа условий труда на предприятиях и в организациях воздушного транспорта в 1996 году.

7. Приказ ДВТ от 06.10.94 N ДВ-108 п.5 и приложение 5 считать утратившим силу.

8. Контроль за выполнением приказа возложить на начальника Управления кадровой и социальной политики ФАС России Маслова А.А.

И.о.директора                                              И.И.Валов



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению

Название документа: О сохранении формы государственной статистической отчетности о состоянии условий труда и утверждении Инструкции по ее заполнению

Номер документа: 80

Вид документа: Приказ ФСВТ России

Принявший орган: ФСВТ России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 октября 1996

Дата начала действия: 21 октября 1996
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах