• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июля 1997 года N 939-р


[Об осуществлении инвентаризации имущества предприятий
военной торговли в соответствии с классификатором (формой)
учета, утвержденным Госкомимуществом России]    

(с изменениями на 2 августа 1997 года)

____________________________________________________________________
Текст документа с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 августа 1997 года N 1085-р.
____________________________________________________________________

1. В целях повышения эффективности деятельности системы военной торговли Минобороны России и подготовки документов к проведению приватизации предприятий военной торговли Минобороны России и Госкомимуществу России осуществить до 1 сентября 1997 г. инвентаризацию имущества указанных предприятий в соответствии с классификатором (формой) учета, утвержденным Госкомимуществом России (пункт в редакции распоряжения Правительства Российской Федерации от 2 августа 1997 года N 1085-р).

2. Госкомимуществу России и Минобороны России создать комиссию для проведения инвентаризации имущества предприятий военной торговли с участием представителей Минобороны России, Госкомимущества России, Минфина России и Российского фонда федерального имущества, а также организовать ее работу на местах.

3. С учетом результатов инвентаризации предприятий военной торговли Минобороны России по согласованию с Госкомимуществом России представить до 15 сентября 1997 г. в Правительство Российской Федерации предложения о порядке и сроках приватизации указанных предприятий (пункт в редакции распоряжения Правительства Российской Федерации от 2 августа 1997 года N 1085-р).

4. Минобороны России и Минфину России в 1997 году провести ревизию предприятий военной торговли Минобороны России, МВД России, ФСБ России, других федеральных органов исполнительной власти, получивших в 1994-1995 годах товарный кредит в счет бюджетных ссуд, предоставленных Главному управлению военной торговли Минобороны России по решению Правительства Российской Федерации, и представить предложения по обеспечению возврата указанных средств.

5. Минобороны России и Госкомимуществу России представить до 1 сентября 1997 г. в Правительство Российской Федерации перечень предприятий военной торговли, расположенных в закрытых военных городках и закрытых административно-территориальных образованиях, с предложениями о порядке их дальнейшего функционирования.

6. До принятия Правительством Российской Федерации соответствующих решений по вопросам приватизации предприятий военной торговли Госналогслужбе России осуществлять предъявление исков и принимать решения об аресте имущества указанных предприятий по согласованию с Госкомимуществом России или комиссией по проведению инвентаризации имущества предприятий военной торговли на местах.

7. Госкомимуществу России и Минфину России до 15 июля 1997 г. рассмотреть вопрос об увеличении численности работников Госкомимущества России в целях обеспечения выполнения мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, и при необходимости внести соответствующие предложения в Правительство Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации                                 В.Черномырдин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"

Об осуществлении инвентаризации имущества предприятий военной торговли в соответствии с классификатором (формой) учета, утвержденным Госкомимуществом России (с изменениями на 2 августа 1997 года)

Название документа: Об осуществлении инвентаризации имущества предприятий военной торговли в соответствии с классификатором (формой) учета, утвержденным Госкомимуществом России (с изменениями на 2 августа 1997 года)

Номер документа: 939-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета

N 139, 22.07.97

Собрание законодательства Российской Федерации N 28, 14.07.97

Дата принятия: 08 июля 1997

Дата начала действия: 08 июля 1997
Дата редакции: 02 августа 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах