• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 27 июня 1997 года N 02-280


Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций
у акционерно-коммерческого банка "Эйге"
(Республика Саха (Якутия), г.Якутск)

В связи с неисполнением акционерно-коммерческим банком "Эйге" требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неудовлетворительным финансовым положением, установлением фактов недостоверности отчетных данных и учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора, руководствуясь статьями 19, 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)",

приказываю:

1. Отозвать с 28 июня 1997 года лицензию на осуществление банковских операций у акционерно-коммерческого банка "Эйге" (регистрационный N 1850 от 12 марта 1992 года).

2. Прекращение деятельности акционерно-коммерческого банка "Эйге" осуществляется в соответствии с Положением "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банков и иных кредитных организаций в Российской Федерации" от 2 апреля 1996 года N 264.

3. Банку России (Торшину А.П.) в недельный срок обеспечить публикацию сообщения об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у акционерно-коммерческого банка "Эйге" в "Вестнике Банка России".

Первый заместитель Председателя
Банка России - председатель Комитета
банковского надзора                                     А.А.Хандруев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Акционерного коммерческого бака "Эйге" (Республика Саха (Якутия), г.Якутск)

Название документа: Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у Акционерного коммерческого бака "Эйге" (Республика Саха (Якутия), г.Якутск)

Номер документа: 02-280

Вид документа: Приказ Банка России

Принявший орган: Банк России

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Банка России

N 43, 08.07.97

Дата принятия: 27 июня 1997

Дата начала действия: 27 июня 1997
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах