• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ - ПАРЛАМЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ


Об образовании комиссии по подготовке к ратификации
Конвенции о запрещении разработки, производства,
накопления и применения химического оружия
и о его уничтожении

В целях ускорения подготовки к ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Образовать комиссию по подготовке к ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении (далее - Конвенция).

2. Предложить Президенту Российской Федерации, Совету Федерации - Федерального Собрания Российской Федерации, Правительству Российской Федерации направить своих представителей для участия в работе указанной комиссии.

3. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Лукина Владимира Петровича (сопредседатель), Рохлина Льва Яковлевича (сопредседатель), Аверчева Владимира Петровича, Безбородова Николая Максимовича, Бердова Геннадия Ильича, Воротникова Валерия Павловича, Герасименко Николая Федоровича, Калашникова Сергея Вячеснавовича, Макашова Альберта Михайловича, Мизулину Елену Борисовну, Митрофанова Алексея Валентиновича, Нестеренко Татьяну Геннадьевну, Сайфуллина Инсафа Шарифулловича, Сапожникова Николая Ивановича, Сулакшина Степана Степановича, Шенкарева Олега Александровича.

4. Предложить указанной комиссии до 20 сентября 1997 года рассмотреть все вопросы, связанные с подготовкой Конвенции к ратификации, и представить заключение комиссии на рассмотрение Государственной Думы до 1 октября 1997 года.

5. Включить в календарь рассмотрения вопросов Государственной Думой с 3 октября по 22 октября 1997 года вопрос о ратификации Конвенции.

6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации, Правительство Российской Федерации.

7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации                              Г.Н.Селезнев

Москва
24 июня 1997 года
N 1643-II ГД



Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

Об образовании комиссии по подготовке к ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении

Название документа: Об образовании комиссии по подготовке к ратификации Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении

Номер документа: 1643-II ГД

Вид документа: Постановление Государственной Думы

Принявший орган: Государственная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 28, 14.07.97

Ведомости Федерального Собрания РФ N 22, 01.08.97

Дата принятия: 24 июня 1997

Дата начала действия: 24 июня 1997
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах